354946 работ
представлено на сайте
Анализ хозяйственной деятельности кафе «Колос»

Отчет по практике Анализ хозяйственной деятельности кафе «Колос», номер: 259104

Номер: 259104
Количество страниц: 25
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ хозяйственной деятельности кафе «Колос» , "Содержание
Введение
1. Общее описание предприятия
1.1 Форма собственности, история создания, месторасположение
1...

Автор:

Дата публикации:

Анализ хозяйственной деятельности кафе «Колос»
logo
"Содержание
Введение
1. Общее описание предприятия
1.1 Форма собственности, история создания, месторасположение
1...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение
    1. Общее описание предприятия
    1.1 Форма собственности, история создания, месторасположение
    1.2 Характеристика ассортимента выпускаемой продукции
    1.3 Способы реализации продукции, характеристика потребителей
    1.4 Структура предприятия (количество помещений, их назначение)
    2. Технологическая часть
    2.1 Применяемое сырье и полуфабрикаты
    2.2 Последовательность операций производственного процесса
    2.3 Применяемое торгово-технологическое оборудование
    2.4 Режимы приготовления готовой кулинарной продукции и блюд
    3. Организация работы на рабочем месте (отдельно на каждом из рабочих мест).
    Заключение
    Список использованных источников

    Список используемой литературы:
    1. ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания органолептической оценки качества продукции питания».
    2. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию».
    3. ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питанию».
    4. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населением. Общие технические условия».
    5. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определение».
    6. ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования».
    7. ГОСТ Р 50762-2007 ""ОП. Классификация предприятий общественного питания"". - М.: Стандарты, 2007.
    8. СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования к безопасности пищевой ценности пищевых продуктов. - М., 2002. - 186 с.
    9. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.
    10. СНиП II-Л.8-71. Предприятия общественного питания. Нормы проектирования. - М., 1972. - 32с.
    11. СНиП 31-04-2001. Складские здания.
    12. «Авдюшина И.В., Зеленкина М.А Технология продукции общественного питания. Учебное пособие» (2012 Авдюшина И.В., Зеленкина М.А, 2012 ФГБОУ ВПО “Магнитогорский государственный технический университет им Г.И. Носова”). Электронное издание, 2012. Номер государственной регистрации 0321300930
    13. Гайворонский, К.Я. Технологическое оборудование предприятий о.п. ""ИНФРА-М"", 2012
    14. Гайворонский, К.Я. Практикум по технологическому оборудованию предприятий общественного питания. - М.: ОЦПКРТ, 2005 – 88с.
    15. http://www.broadwaystreet.ru/pro-dostavku.html (официальный сайт пиццерии )
    16. Васюкова, А.Т. Технология продукции общественного питания: Лабораторный практикум/А.Т. Васюкова, А.С. Ратушный.-2-е изд.-М.:Дашков и Ко, 2009.-108с.
    17. Могильный,М.П. Технология продукции в общественном питании: Справочное пособие/М.П.Могильный.-М.:ДеЛи, 2005.-320с.
    18. Технология продукции общественного питания : учеб. для вузов / ред. А. И. Мглинец. - СПб. : Троицкий мост, 2010. - 735 с.
    19. Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания [Электрон. ресурс] / Т.Н.Иванова [и др.] ; под ред. Т.Н.Ивановой. – Новосибирск : Сиб. Унив. Изд-во, 2007. – 393 с. – Университетская библиотека ONLINE.
    20. Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов / И. Р. Смирнова [и др.]. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 232 с
    "
logo

Другие работы