355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Анализ качества продукции, номер: 310522

Номер: 310522
Количество страниц: 42
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ качества продукции , "СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИЗА КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ 5
1.1 Значение и экономическая сущность качеств...

Автор:

Дата публикации:

Анализ качества продукции
logo
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИЗА КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ 5
1.1 Значение и экономическая сущность качеств...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИЗА КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ 5
    1.1 Значение и экономическая сущность качества продукции 5
    1.2 Показатели качества продукции 10
    1.3 Методология анализа качества продукции 14
    2 АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ НА ПРИМЕРЕ 21
    КАШИРСКОГО КИРПИЧНОГО ЗАВОДА 21
    2.1 Краткая характеристика Каширского кирпичного завода 21
    2.2 Анализ качества продукции на исследуемом предприятии 24
    2.3 Предложения по совершенствованию показателей качества продукции 29
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 36
    Приложения 39

    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
    1. ГОСТ 15467-79. Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения // [Электронный ресурс].- Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/gost-15467-79.
    2. ИСО 8402-94 // [Электронный ресурс].- Режим доступа: https://internet-law.ru/stroyka/doc/5812/.
    3. Абдурахимова А.А. Понятие качества на предприятии. Значение повышения качества // Экономика и менеджмент инновационных технологий. 2017. № 1 [Электронный ресурс]. URL: http://ekonomika.snauka.ru/2017/01/13690
    4. Басовский, Л. Е. Управление качеством: Учебник / Л.Е. Басовский, В.Б. Протасьев. — 2-e изд., перераб. и доп. — М.: НИЦ Инфра-М, 2019. - 239 с.
    5. Берновский, Ю.Н. Стандарты и качество продукции: Учебно-практическое пособие Ю.Н. Берновский. - (Высшее образование) / Ю.Н. Берновский. - М.: Форум, 2017. - 256 c.
    6. Боженко Л.И. Управление качеством, основы стандартизации и сертификации продукции: учеб.пособие / Л.И. Боженко, О.И. Гутта. – Львов: Афиша, 2001.
    7. Большой энциклопедический словарь// [Электронный ресурс].- Режим доступа: https://gufo.me/dict/bes
    8. Гладилина И.П., Колесник В.В. Сущность и содержание научной категории «качество»//Экономический науки. – 2015. - №9. – с.541-544.
    9. Гличев А.В. Качество, эффективность, нравственность [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.litmir.me/br/?b=239494&p=1
    10. Голубенко, О. А. Товароведение непродовольственных товаров: Учебное пособие / Голубенко О.А., Новопавловская В.П., Носова Т.С. — М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2017. — 328 с.
    11. Гончаров В.Н., Колесникова В.В., Ширяева И.В. Теоритические подходы определению понятия «Качество»//Экономинфо. – 2015. – №23. – с.53-57.
    12. . Гуру менеджмента качества и их концепции [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://quality.eup.ru/MATERIALY/guru.htm
    13. Злобина С.В. Философские аспекты качества : учебное пособие для аспирантов / Н. В. Злобина, В. А. Толстошеина. – Тамбов : Изд-во ФГБОУ ВПО «ТГТУ», 2015. – 80 с.
    14. Калыгина Д. М. Управление качеством выпускаемой продукции // Молодой ученый. — 2016. — №14. — С. 338-341. — URL https://moluch.ru/archive/118/32579/
    15. Койфман Ю.И. Комплексная автоматизированая система управления качеством: методы и средства проектирования / Ю.И. Койфман. – М. : Изд-во стандартов, 1988. – 192 с
    16. Магомедов, Ш.Ш. Управление качеством продукции: Учебник / Ш.Ш. Магомедов, Г.Е. Беспалова. - М.: Дашков и К, 2016. - 336 c.
    17. Молотников, А. Е. Актуальные проблемы предпринимательского права: Выпуск II. Монография/А.Е.Молотников, Р.С.Куракин — М.: НИЦ ИНФРА-М, 2018. — 254 с.
    18. Официальный сайт Каширского кирпичного завода. - [Электронный ресурс].- Режим доступа: https://kk-zavod.ru
    19. Поздняковский, В.М. Безопасность продовольственных товаров. Учебник/В.М. Поздняковский. -М.: ИНФРА-М, 2017 -
    20. Постнов В. В., Митрофанов Д. Е., Селиверстов А. С., Уткин Д. Ю. Пути повышения показателей состояния производства и качества продукции [Текст] // Проблемы и перспективы экономики и управления: материалы VI Междунар. науч. конф. (г. Санкт-Петербург, декабрь 2017 г.). — СПб.: Свое издательство, 2017. — С. 162-164. — URL https://moluch.ru/conf/econ/archive/263/13204/ (дата обращения: 14.09.2019).
    21. Саликов Ю.А., Самогородская М.И. К вопросу оценки и анализа стоимости качества продукции предприятия//Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. – 2017. - №1. – с.315-326.
    22. Философия Европы И России в XIX-XX веках // [Электронный ресурс].- Режим доступа: https://www.rzgmu.ru/images/files/d/13389.pdf
    23. Философский энциклопедический словарь. – М.: Советская энциклопедия, 1983.
    24. Шамилева Э.Э., Фазылова Н.Н. Управление качеством продукции на предприятиях//Символ науки. – 2015. - №11. – с.198-200.
    25. Шестопал, Ю. Т. Управление качеством: Учебное пособие / Ю.Т. Шестопал, В.Д. Дорофеев, Н.Ю. Шестопал, Э.А. Андреева. — М.: НИЦ ИНФРА-М, 2017
    26. Юденко М.Н. Управление качеством в строительстве. Практикум. - М.: Феникс, 2015."
logo

Другие работы