355266 работ
представлено на сайте
Анализ качества предоставляемых услуг в ресторане Культурно-Развлекательного Центра «Родина»

Диплом Анализ качества предоставляемых услуг в ресторане Культурно-Развлекательного Центра «Родина», номер: 238904

Номер: 238904
Количество страниц: 91
Автор: marvel
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ качества предоставляемых услуг в ресторане Культурно-Развлекательного Центра «Родина» , "Содержание

Введение ...

Автор:

Дата публикации:

Анализ качества предоставляемых услуг в ресторане Культурно-Развлекательного Центра «Родина»
logo
"Содержание

Введение ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение 3
    1. Теоретическое обоснование требований к работникам ресторанов как необходимого условия обеспечения качества предоставляемых услуг предприятия 6
    1.1. Понятие качества услуг предприятий общественного питания 6
    1.2. Особенности требований к работникам ресторанов 15
    1.3. Оценка качества обслуживания в ресторанах 22
    2. Анализ качества предоставляемых услуг в ресторане Культурно-Развлекательного Центра «Родина» 32
    2.1. Общая характеристика деятельности ресторана КРЦ «Родина» 32
    2.2. Финансово-экономический анализ ресторана КРЦ «Родина» 39
    2.3. Оценка качества обслуживания клиентов ресторана КРЦ «Родина» 48
    3. Рекомендации по совершенствованию требований к работникам ресторана в КРЦ «Родина» как необходимого условия обеспечения качества предоставляемых услуг 57
    3.1. Мероприятия по совершенствованию качества обслуживания клиентов в ресторане КРЦ «Родина» 57
    3.2. Разработка комплекса требований к работникам ресторана КРЦ «Родина» 63
    3.3. Перспективы развития ресторана КРЦ «Родина» после внедрения рекомендаций по совершенствованию требований к его работникам на рынке г.Казани 73
    Выводы и заключение 80
    Список использованной литературы 86
    Приложения 90

    Список использованной литературы

    I. Нормативно-правовые акты
    1. Конституция Российской Федерации: Федеральный закон РФ от 12 декабря 1993 в ред. ФЗ РФ от 30.12.2008 г. №7-ФКЗ // Собрание законодательства Российской Федерации. – 2009. – №4. – Ст. 445.
    2. Гражданский кодекс Российской Федерации: Федеральный закон РФ от 30.11.1994 г. №51-ФЗ в ред. ФЗ РФ от 04.10.2010 // Собрание законодательства Российской Федерации. – 1997. – №6. – Ст. 116.
    3. О защите прав потребителей: Федеральный закон Российской Федерации от 07 февраля 1992 года №2300-1 в ред. ФЗ РФ от 23 ноября 2009 года // Собрание законодательства Российской Федерации. – 1996. – № 3. – Ст.140.
    4. Об Утверждении правил оказания услуг общественного питания: Постановление Правительства Российской Федерации от 15 августа 1997 г. № 1036 в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.05.2001 № 389, от 10.05.2007 № 276.

    II. Специальная литература:
    5. Алешина И.А. Корпоративный имидж / И.А.Алешина // Маркетинг, 2008, №1. - С.50 – 54.
    6. Апатовская Т.В. Брендинг в индустрии гостеприимства как метод конкурентной борьбы малых гостиниц с глобальными цепочками / Т.В.Апатовская // Бренд-менеджмент, 2009, №3.
    7. Банк В.Р. Финансовый анализ / В.Р.Банк, С.В.Банк, А.В.Тараскина. – М.: Проспект, 2008 - 435 с.
    8. Баранов В.В. Финансовый менеджмент / В.В.Баранов. – М.: Дело, 2010. – 272 с.
    9. Бланк И.А. Основы финансового менеджмента / И.А.Бланк. – К.: Ника-Центр, 2009. - 624 с.
    10. Бланк И.А. Финансовая стратегия предприятия / И.А.Бланк. - К.: Ника-Центр, Эльга, 2010. - 720 с.
    11. Блинов А.О. Имидж организации как фактор ее конкурентоспособности / А.О.Блинов, В.Я.Захаров // Менеджмент в России и за рубежом, 2010, №4.
    12. Блинов А.А. Роль внутреннего имиджа корпорации / А.А.Блинов // Маркетинг, 2009, №4. - С. 100 – 105.
    13. Бороненкова С.А. Экономический анализ в управлении предприятием / С.А.Бороненкова // Экономический анализ: теория и практика, 2010. –№2. –С.47-51.
    14. Бурцев В.В. Сущность комплексного экономического анализа в современных условиях / В.В.Бурцев // Экономический анализ: теория и практика. - 2009. –№8. - С.3-9.
    15. Василенко А.Б. Пиар крупных российских корпораций / А.Б.Василенко. – М.: ГУ ВШЭ, 2008. − 302 с.
    16. Гиляровская Л.Т. Анализ и оценка финансовой устойчивости коммерческого предприятия / Л.Т.Гиляровская, А.А.Вехорева. - СПб.: Питер, 2011. – 256 с.
    17. Джи Б. Имидж фирмы: планирование, формирование, продвижение – М.: «Центр», 2009. − 156 с.
    18. Дойль Питер Менеджмент: стратегия и тактика: Пер. с англ / Дойль, Питер. - СПб.: Питер, 2008. - 560 с.
    19. Игнатов А.В. Анализ финансового состояния предприятия // Финансовый менеджмент / А.В.Игнатов. -2008. -№4. -С.3-20.
    20. Илясов Г.Н. Оценка финансового состояния предприятия / Г.Н.Илясов // Экономист. - 2009. - №6. - С. 49-54.
    21. Кабушкин Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов / Н.И.Кабушкин, Г.А.Бондаренко. – Минск, 2009. − 165 с.
    22. Карапетян А.Л. О совершенствовании понятийного аппарата финансового анализа коммерческой организации / А.Л.Карапетян // Экономический анализ: теория и практика. – 2008. – №15. – С. 25–31.
    23. Ковалев В.В. Финансовый анализ: Управление капиталом. Выбор инвестиций. Анализ отчетности / В.В.Ковалев. - М.: Финансы и статистика, 2009. – 512 с.
    24. Лисицина Е.В. Оценка влияния финансовой структуры капитала на финансовый результат деятельности компании / Е.В.Лисицина // Финансы и кредит. –2009. –№2. – С. 15–20.
    25. Лиференко Г.Н. Финансовый анализ организации / Г.Н.Лиференко. – М.: Экзамен, 2008. –158 с.
    26. Лобанова К.Е. Анализ деловой активности организации / К.Е.Лобанова // Новое в бухгалтерском учете и отчетности. -2009. -№18. –С.18-23.
    27. Любушин Н.П. Анализ финансово–экономической деятельности организации / Н.П.Любушин. – М.: ЮНИТИ, 2009. – 471с.
    28. Мазурина Т.Ю. Об оценке финансовой устойчивости организаций / Т.Ю. Мазурина // Финансы. –2008. –№10. –С.70–71.
    29. Маслова И.А. Методы диагностики вероятности банкротства / И.А.Маслова // Управленческий учет. – 2009. –№2. –С.48–55.
    30. Мизиковский Е.А. Экономический анализ и прогнозирование несостоятельности предприятий / Е.А.Мизиковский, И.И.Соколов // Современный бухгалтерский учет. - 2009. -№5. -С.10-19.
    31. Михайлушкин А.И. Финансовый менеджмент: Учебное пособие / А.И.Михайлушкин. – Ростов н/Д.: Феникс, 2008. –352 с.
    32. Моисеева Н.Н. Стратегия финансового оздоровления предприятия / Н.Н.Моисеева // Финансовый бизнес. - 2010. - №2. - С.30-35.
    33. Организация и управление ресторанным бизнесом. Учебник / А.Л. Лесник, И.П. Мацицкий, А.В. Чернышев. – М: БЕК, 2009. − 421 с.
    34. Панков В.В. Анализ содержания некоторых показателей финансового состояния бизнеса / В.В.Панков // Экономический анализ: теория и практика. -2008. -№1. - С.2-9.
    35. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства / Г.А.Папирян. - М.: ИНФРА-М, 2008. − 132 с.
    36. Попова Л.В. Применение моделей прогнозирования банкротства на российских предприятиях / Л.В.Попова, И.А.Маслова, Н.В.Пчеленок // Экономический анализ: теория и практика. -2009. -№9. - С. 22-30.
    37. Пястолов С.М. Экономический анализ деятельности предприятий: Учебное пособие / С.М.Пястолов. – М.: Академический проект, 2010. – 576 с.
    38. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия / Г.В.Савицкая. - М.: Инфра-М, 2008. – 344 с.
    39. Суслова И.И. Формирование имиджа ресторана / И.И.Суслова // Маркетинг услуг, 2010, №3. − 87 с.
    40. Туризм и гостиничное хозяйство. Учебник / А.Д.Чудновский. - М.: ИНФРА-М, 2010. − 136 с.
    41. Туристские фирмы и ресторана: Нормативное регулирование деятельности. - М.: ИНФРА-М, 2009. − 136 с.
    42. Финансы фирмы / А.М. Ковалева. – М.: Инфра – М.: 2008. – 496 с.
    43. Финансы: учебное пособие / В.В. Ковалев. - М.: ТК Велби, 2009. – 364 с.
    44. Чечевицина Л.Н. Анализ финансово-хозяйственной деятельности / Л.Н.Чечевицина. – М.: Дашков и К, 2009. – 352 с.
    45. Шадрина Г.В. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности / Г.В.Шадрина. – М.: Благовест-В, 2008. - 184 с.
    46. Шеремет А.Д. Анализ активов организаций / А.Д.Шеремет // Бухгалтерский учет, 2008. -№8. –С.56-58.
    "
logo

Другие работы