355266 работ
представлено на сайте
Анализ факторов, формирующих качество керамических изделий магазина Гулливер. Гурман, г.Ульяновск

Курсовая Анализ факторов, формирующих качество керамических изделий магазина Гулливер. Гурман, г.Ульяновск, номер: 303308

Номер: 303308
Количество страниц: 40
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ факторов, формирующих качество керамических изделий магазина Гулливер. Гурман, г.Ульяновск , "Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА КЕРАМИЧЕСКОЙ ПОСУДЫ В РОССИИ 6
1.1. Современное состояние ...

Автор:

Дата публикации:

Анализ факторов, формирующих качество керамических изделий магазина Гулливер. Гурман, г.Ульяновск
logo
"Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА КЕРАМИЧЕСКОЙ ПОСУДЫ В РОССИИ 6
1.1. Современное состояние ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА КЕРАМИЧЕСКОЙ ПОСУДЫ В РОССИИ 6
    1.1. Современное состояние производства и рынка керамической посуды 6
    1.2. Основные правовые акты, регулирующие контроль качества керамической посуды в торговле 7
    1.3. Виды нормативной документации, применяемые для приемки керамической посуды по качеству 8
    1.4. Потребительские свойства керамической посуды 9
    1.5. Требования к качеству керамической посуды 11
    1.6. Методы определения качества. Правила приемки 15
    1.7. Градации качества, дефекты 18
    1.8. Маркировка, упаковка, хранение керамической посуды 23
    ГЛАВА 2.ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КЕРАМИЧЕСКОЙ ПОСУДЫ 25
    2.1. Сравнительная оценка потребительских свойств керамической посуды, реализуемой в торговом предприятии 25
    2.2. Методы анализа факторов, сохраняющих качество керамической посуды 27
    2.3. Анализ факторов, сохраняющих качество керамической посуды 29
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 39

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
    1. ГОСТ 4.69-81 Система показателей качества продукции. Посуда фарфоровая и фаянсовая. Номенклатура показателей. // СПС «Гарант».
    2. ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007 Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытания. // СПС «Гарант».
    3. ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007 Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы. // СПС «Гарант».
    4. ГОСТ 24970-88 Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости. // СПС «Гарант».
    5. ГОСТ Р 51705.1–2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования». – Введ. 2001–07–01. – М.: Изд-во стандартов, 2001. – 11 с.
    6. Агбаш В.Л., Елизарова В.Ф. Товароведение непродовольственных товаров – М.: Экономика, 2015. – 480 с.
    7. Барченкова В.И. Основы товароведения непродовольственных товаров / В.И. Барченкова. – М.: Экономика, 2016. – 319 с.
    8. Грибанова И. В. Товароведение непродовольственных товаров: учеб. пособие / И. В. Грибанова. – 3-е изд. – Минск: Выш. шк., 2017. – 191 с.
    9. Дулькина Т.И. Гжель. Тонкий фаянс /Т.И. Дулькина. – М.: И. Касаткина, 2016. – 304 с.
    10. Лифиц И.М. Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг. – Учеб. пособие. – М.: Юрайт-Издат, 2016. – 335 с.
    11. Ляшко А.А., Антропова И.А, Ходыкин А.П. Товароведение и экспертиза однородных групп непродовольственных товаров. Товары культурно-бытового назначения. Сборник тестов. – Белгород: Кооперативное образование, 2015. – 92 с.
    12. Ляшко А.А., Ходыкин А.П., Волошко Н.И., Снитко А.П. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник. – М.: Изд.-торг. корпорация «Дашков и К°», 2015. – 668с.
    13. Михайлова Л.В. Теоретические основы товароведения и экспертизы: Практикум / Л.В.Михайлова, Л.Н. Зонова, Ж.Ю. Койтова. – Чебоксары: ЧКИ РУК, 2014. – 52 с.
    14. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения / М.А. Николаева. – М.: Норма. – 2017. – 448 с.
    15. Петрище Ф.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы непродовольственных товаров: учебник. /Ф. А. Петрище. – 3-е изд., испр. – М.: Дашков и К, 2015. – 508 с.
    16. Покусаева А.Д., Пашкевич Л.А., Авдеева И.Л. Товароведение потребительских товаров. – М.: Форум, 2008. – 384 с.
    17. Сероштан М.В. Качество непродовольственных товаров: Учеб. пособие. / М.В. Сероштан, Е.Н. Михеева. – 3-е изд. – М.: Дашков и К, 2017. – 162 с.
    18. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник / под ред. В. В. Шевченко. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 542 с.
    19. Усачев А. Ситуация на рынке керамики: что говорят цифры. // Посуда Инфо. – 2017. – №1. – 23-25.
    20. Ходыкин А. П. Товароведение непродовольственных това¬ров: Учебник / Ходыкин А. П., Ляшко А. А., Волошко Н. И., Снитко А. П. – М.: Даш¬ков и К, 2012. – 540 с.
    21. Чайка И., Аршакуни В. Системы качества, основанные на принципах ХАССП: разработка и сертификация. // Стандарты и качество. – 2017. – №5. – С.137-139.
    "
logo

Другие работы