Номер: 281218
Количество страниц: 82
Автор: marvel4
Диплом Анализ, ассортимент и качество хлебобулочных изделий (на материалах торгового предприятия) на примере магазина Магнит г. Иваново, номер: 281218
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Оглавление
Введение 3
Глава 1. Товароведная характеристика современного рынка хлебобулочных
изделий 6
1.1 История хлеба 6
1.2 Пищевая ценность хлебобулочных изделий и пути ее повышения 11
1.3 Классификация и характеристика ассортимента хлебобулочных
изделий 18
1.4 Производство и особенности производства хлебобулочных изделий 22
1.5 Требования к качеству хлебобулочных изделий 25
1.6 Хранение хлебобулочных изделий, процессы, происходящие при
хранении 31
Глава 2. Анализ ассортимента и оценка качества хлебобулочных изделий в
представляемом торговом предприятии 37
2.1 Экономическая характеристика магазина «Магнит» 37
2.2 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной
деятельности магазина «Магнит» 48
2.3 Коммерческая деятельность по закупу, договорные отношения с
поставщиками хлеба. Краткая характеристика поставщиков 61
2.4 Формирование ассортимента в магазине «Магнит» 65
2.5 Анализ условий и сроков хранения в магазине «Магнит» 67
Заключение 72
Список использованной литературы 76
Приложения 80
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Андреев, А.Н. Производство сдобных хлебобулочных изделий [Текст]: учеб. пособие / А.Н. Андреева. – СПб.: ГИОРД, 2013. – 480 с.
2. Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства [Текст]: учебник / Л.Я. Ауэрман. – 9-е изд., перераб. и доп. – СПб.: Профессия, 2015. – 416 с.
3. Васюкова, А.Т. Современные технологии хлебопечения [Электронный ресурс]: учебное пособие / Васюкова А.Т. - М.: Дашков и К, 2010. - 224 c.
4. Драгилев, А.Н. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское [Текст]: учебник / А.Н. Драгилев, В.М. Хромеенков, М.Е. Чернов. - М.: Академия, 2014. – 432 c.
5. Дубцов, Г.Г. Производство национальных хлебных изделий [Текст] / Г.Г.Дубцов.- М.: Агропромиздат, 2012. – 141 с.
6. Еникеев, Р.Р. Использование функциональных добавок в хлебопечении [Текст] / Р.Р.Еникеев, А.В.Зимичев, А.Г.Камаев // Пищевая промышлен-ность. - 2009. - №8. - С.47-49.
7. Ефимова, А Современная упаковка для хлеба [Текст] / А.Ефимова// Хлебопродукты. - 2009. - №6. - С.70.
8. Зайцева, Г.И. Хлеб функционального назначения с использованием жмыха топинамбура [Текст] / Г.И.Зайцев // Хлебопродукты. - 2009. - №10. - С.44-45.
9. Колончин, К.В. Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008-2009 годах-состояние и перспективы развития [Текст] / К.В.Колончин // Пищевая промышленность. - 2009. - №3. - С.11.
10. Корячкина, С. Комплексная оценка качества ржано-пшеничного хлеба с добавлением инулина [Текст] / С.Корячкина, Д.Байбашева // Хлебопродукты. - 2009. - №3. - С.46-47.
11. Корячкина, С.Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий. Научные основы, технологии, рецепты [Текст] / С.Я Корячкина. – 3-е изд., перераб. и доп. - Орел, 2016. – 480 с.
12. Корячкина, С.Я. Технология мучных кондитерских изделий [Текст]: учебник / С.Я. Корячкина, Т.В. Матвеева. – М.: Троицкий мост, 2011. – 400 с.
13. Косован, А.П. О государственной промышленной политике в хлебопекарной отрасли [Текст] / А.П.Косован // Хлебопечение России. - 2009. - №1. -С.45.
14. Кретович, В.Л. Проблемы пищевой полноценности хлеба [Текст] / В.Л.Кретович, Р.Р.Токарева. - М.:Наука, 2008.- 288 с.
15. Крикунова, А. Хлеб с функциональными свойствами от ООО «ИРЕКС» [Текст] /Л.Крикунова // Хлебопродукты. – 2009. - №6. - С.59.
16. Кузнецова, Л.И. Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки [Текст] / Л.И.Кузнецова, Н.Д.Синявская, О.В.Афанасьева.-СПб.: Береста, 2013. - 298 с.
17. Лабутина, Н.В. Технология производства хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов [Текст] / Н.В.Лабутина. - М.:МГУПП, 2015.-260 с.
18. Лаутер, Б Дефекты хлебобулочных изделий и способы их устранения [Текст] / Б.Лаутер. - М.:Колос, 2013. – 62 с.
19. Медведев Г.М. Технология хлебобулочного производства [Текст]: / Г.М. Медведев. - М.: Колос, 2010. – 272 с.
20. Олейникова, А.Я. Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст]: учеб. пособие / А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов, Т.Н. Мирош-никова. – СПб.: ГИОРД, 2015. – 480 с.
21. Остриков, А.Н. Экструзия в пищевой технологии [Текст]: монография / А.Н. Остриков, О.В. Абрамов, А.С. Рудометкин. - СПб.: ГИОРД, 2014 – 288 с.
22. Пащенко, Л.П. Биотехнические основы производства хлебобулочных изделий [Текст]: учебник / Л.П. Пащенко. - М.: КолосС, 2008. – 368 с.
23. Пащенко, Л.П. Технология хлебобулочных изделий [Текст]: учеб. пособие / Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. - М.: Колос, 2014. – 389 с.
24. Поландова, Р.Д. Новая технология в решении современных задач хлебопечения [Текст] / Р.Д.Поландова // Хлебопечение России. - 2015. - №5. -С.9.
25. Понамарева, М. Смесь «Хмель и солод» [Текст] / М.Понамарева, Л.Крикунова, Т.Юдина // Хлебопродукты. - 2009. - №10. - С.46.
26. Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлебобулочных изделий) [Текст]: учеб. пособие / Л.П. Пащенко, Т.В. Санина и др. – М.: Колос, 2016. – 215 с.
27. Пучков, Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства [Текст]: учеб. пособие / Л.И. Пучков. – 4-е изд., перераб. и доп. – СПб.: ГИОРД, 2014. – 264 с.
28. Пучкова, Л.И. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст]/ Л.И.Пучкова, Р.Д.Поландова, И.В.Матвеева. - СПб.:ГИОРД, 2005. - 559 с.
29. Романов, А.С. Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий [Электронный ресурс]: учебное пособие/ Романов А.С., Давыденко Н.И., Шатнюк Л.Н., Матвеева И.В., Позняковский В.М. - Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2009. – 246 с.
30. Скурихин, И.М. Химический состав российских пищевых продуктов [Текст]: справочник / под ред. И.М.Скурихина [и др.].-М.: ДеЛипринт, 2012. - 236 с.
31. Суворов, О.А. Аналитические измерения в хлебопекарном производстве [Текст] / О.А.Суворов // Пищевая промышленность. - 2015. - №4. -С.12.
32. Технология хлебопекарного производства [Текст]: учебник для нач. проф. образования / Т.Б. Цыганова. - М.: Профобриздат, 2011. – 432 с.
33. Хлебников, В.И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст]: Учебник / В.И.Хлебников. - М.: Маркетинг, 2011. – 263 с.
34. Хроменков, В.М. Оборудование хлебопекарного производства [Текст]: учебник для нач. проф. образования / В.М. Хроменков. - М.: НРПО; Профобриздат, 2014. – 320 с.
35. Шрамко, Е.В. Уроки и техника кондитерского мастерства [Текст] / Е.В. Шрамко. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. – 160 с.