355266 работ
представлено на сайте
Анализ, ассортимент и качество хлебобулочных изделий (на материалах торгового предприятия) на примере магазина Магнит г. Иваново

Диплом Анализ, ассортимент и качество хлебобулочных изделий (на материалах торгового предприятия) на примере магазина Магнит г. Иваново, номер: 281218

Номер: 281218
Количество страниц: 82
Автор: marvel4
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ, ассортимент и качество хлебобулочных изделий (на материалах торгового предприятия) на примере магазина Магнит г. Иваново , Оглавление
Введение 3
Глава 1. Товароведная характеристика современного рынка хлебобулочных
изделий 6
1.1 История хлеба 6...

Автор:

Дата публикации:

Анализ, ассортимент и качество хлебобулочных изделий (на материалах торгового предприятия) на примере магазина Магнит г. Иваново
logo
Оглавление
Введение 3
Глава 1. Товароведная характеристика современного рынка хлебобулочных
изделий 6
1.1 История хлеба 6...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление
    Введение 3
    Глава 1. Товароведная характеристика современного рынка хлебобулочных
    изделий 6
    1.1 История хлеба 6
    1.2 Пищевая ценность хлебобулочных изделий и пути ее повышения 11
    1.3 Классификация и характеристика ассортимента хлебобулочных
    изделий 18
    1.4 Производство и особенности производства хлебобулочных изделий 22
    1.5 Требования к качеству хлебобулочных изделий 25
    1.6 Хранение хлебобулочных изделий, процессы, происходящие при
    хранении 31
    Глава 2. Анализ ассортимента и оценка качества хлебобулочных изделий в
    представляемом торговом предприятии 37
    2.1 Экономическая характеристика магазина «Магнит» 37
    2.2 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной
    деятельности магазина «Магнит» 48
    2.3 Коммерческая деятельность по закупу, договорные отношения с
    поставщиками хлеба. Краткая характеристика поставщиков 61
    2.4 Формирование ассортимента в магазине «Магнит» 65
    2.5 Анализ условий и сроков хранения в магазине «Магнит» 67
    Заключение 72
    Список использованной литературы 76
    Приложения 80


    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    1. Андреев, А.Н. Производство сдобных хлебобулочных изделий [Текст]: учеб. пособие / А.Н. Андреева. – СПб.: ГИОРД, 2013. – 480 с.
    2. Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства [Текст]: учебник / Л.Я. Ауэрман. – 9-е изд., перераб. и доп. – СПб.: Профессия, 2015. – 416 с.
    3. Васюкова, А.Т. Современные технологии хлебопечения [Электронный ресурс]: учебное пособие / Васюкова А.Т. - М.: Дашков и К, 2010. - 224 c.
    4. Драгилев, А.Н. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское [Текст]: учебник / А.Н. Драгилев, В.М. Хромеенков, М.Е. Чернов. - М.: Академия, 2014. – 432 c.
    5. Дубцов, Г.Г. Производство национальных хлебных изделий [Текст] / Г.Г.Дубцов.- М.: Агропромиздат, 2012. – 141 с.
    6. Еникеев, Р.Р. Использование функциональных добавок в хлебопечении [Текст] / Р.Р.Еникеев, А.В.Зимичев, А.Г.Камаев // Пищевая промышлен-ность. - 2009. - №8. - С.47-49.
    7. Ефимова, А Современная упаковка для хлеба [Текст] / А.Ефимова// Хлебопродукты. - 2009. - №6. - С.70.
    8. Зайцева, Г.И. Хлеб функционального назначения с использованием жмыха топинамбура [Текст] / Г.И.Зайцев // Хлебопродукты. - 2009. - №10. - С.44-45.
    9. Колончин, К.В. Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008-2009 годах-состояние и перспективы развития [Текст] / К.В.Колончин // Пищевая промышленность. - 2009. - №3. - С.11.
    10. Корячкина, С. Комплексная оценка качества ржано-пшеничного хлеба с добавлением инулина [Текст] / С.Корячкина, Д.Байбашева // Хлебопродукты. - 2009. - №3. - С.46-47.
    11. Корячкина, С.Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий. Научные основы, технологии, рецепты [Текст] / С.Я Корячкина. – 3-е изд., перераб. и доп. - Орел, 2016. – 480 с.
    12. Корячкина, С.Я. Технология мучных кондитерских изделий [Текст]: учебник / С.Я. Корячкина, Т.В. Матвеева. – М.: Троицкий мост, 2011. – 400 с.
    13. Косован, А.П. О государственной промышленной политике в хлебопекарной отрасли [Текст] / А.П.Косован // Хлебопечение России. - 2009. - №1. -С.45.
    14. Кретович, В.Л. Проблемы пищевой полноценности хлеба [Текст] / В.Л.Кретович, Р.Р.Токарева. - М.:Наука, 2008.- 288 с.
    15. Крикунова, А. Хлеб с функциональными свойствами от ООО «ИРЕКС» [Текст] /Л.Крикунова // Хлебопродукты. – 2009. - №6. - С.59.
    16. Кузнецова, Л.И. Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки [Текст] / Л.И.Кузнецова, Н.Д.Синявская, О.В.Афанасьева.-СПб.: Береста, 2013. - 298 с.
    17. Лабутина, Н.В. Технология производства хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов [Текст] / Н.В.Лабутина. - М.:МГУПП, 2015.-260 с.
    18. Лаутер, Б Дефекты хлебобулочных изделий и способы их устранения [Текст] / Б.Лаутер. - М.:Колос, 2013. – 62 с.
    19. Медведев Г.М. Технология хлебобулочного производства [Текст]: / Г.М. Медведев. - М.: Колос, 2010. – 272 с.
    20. Олейникова, А.Я. Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст]: учеб. пособие / А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов, Т.Н. Мирош-никова. – СПб.: ГИОРД, 2015. – 480 с.
    21. Остриков, А.Н. Экструзия в пищевой технологии [Текст]: монография / А.Н. Остриков, О.В. Абрамов, А.С. Рудометкин. - СПб.: ГИОРД, 2014 – 288 с.
    22. Пащенко, Л.П. Биотехнические основы производства хлебобулочных изделий [Текст]: учебник / Л.П. Пащенко. - М.: КолосС, 2008. – 368 с.
    23. Пащенко, Л.П. Технология хлебобулочных изделий [Текст]: учеб. пособие / Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. - М.: Колос, 2014. – 389 с.
    24. Поландова, Р.Д. Новая технология в решении современных задач хлебопечения [Текст] / Р.Д.Поландова // Хлебопечение России. - 2015. - №5. -С.9.
    25. Понамарева, М. Смесь «Хмель и солод» [Текст] / М.Понамарева, Л.Крикунова, Т.Юдина // Хлебопродукты. - 2009. - №10. - С.46.
    26. Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Технология хлебобулочных изделий) [Текст]: учеб. пособие / Л.П. Пащенко, Т.В. Санина и др. – М.: Колос, 2016. – 215 с.
    27. Пучков, Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства [Текст]: учеб. пособие / Л.И. Пучков. – 4-е изд., перераб. и доп. – СПб.: ГИОРД, 2014. – 264 с.
    28. Пучкова, Л.И. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст]/ Л.И.Пучкова, Р.Д.Поландова, И.В.Матвеева. - СПб.:ГИОРД, 2005. - 559 с.
    29. Романов, А.С. Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий [Электронный ресурс]: учебное пособие/ Романов А.С., Давыденко Н.И., Шатнюк Л.Н., Матвеева И.В., Позняковский В.М. - Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2009. – 246 с.
    30. Скурихин, И.М. Химический состав российских пищевых продуктов [Текст]: справочник / под ред. И.М.Скурихина [и др.].-М.: ДеЛипринт, 2012. - 236 с.
    31. Суворов, О.А. Аналитические измерения в хлебопекарном производстве [Текст] / О.А.Суворов // Пищевая промышленность. - 2015. - №4. -С.12.
    32. Технология хлебопекарного производства [Текст]: учебник для нач. проф. образования / Т.Б. Цыганова. - М.: Профобриздат, 2011. – 432 с.
    33. Хлебников, В.И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст]: Учебник / В.И.Хлебников. - М.: Маркетинг, 2011. – 263 с.
    34. Хроменков, В.М. Оборудование хлебопекарного производства [Текст]: учебник для нач. проф. образования / В.М. Хроменков. - М.: НРПО; Профобриздат, 2014. – 320 с.
    35. Шрамко, Е.В. Уроки и техника кондитерского мастерства [Текст] / Е.В. Шрамко. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. – 160 с.
logo

Другие работы