Номер: 274760
Количество страниц: 24
Автор: marvel4
Контрольная Абиотические факторы, номер: 274760
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Оглавление
1. Абиотические факторы, понятие, Особенности влияния на биосферу. 3
2. Пищевые добавки. Определение, Классификация. Неблагоприятное влияние на организм 8
3. Загрязнение и деградация почвы. Влияние на здоровье и жизнь населения 15
Список литературы 24
Список литературы
1. Азарова Л. В. Физическая география России: Учебное пособие для студентов географического факультета, учителей и учащихся. Омск: КАН, 2012. – 72 с.
2. Алисов Б. П. Климат СССР. - М.: МГУ. – 2012.
3. Алисов Б. П., Берлин И. А., Михель В. М. Курс климатологии: Климаты земного шара. Л.: Гидрометеорологическое изд-во. 2010.- Ч. III.
4. Алисов Б.П., Полтараус Б.В. Климатология.- М.: МГУ, 2011. – 210 с.
5. Блаженов В. А., Худякова Т. М. География России: Пособие. – Книга I. – Воронеж: Воронежский государственный педагогический университет. – 2010. – 256 с.
6. Бутовский Р.О. Проблемы химического загрязнения почв и грунтовых вод в странах Европейского Союза // Агрохимия. 2014. Т 3. 74-81.
7. Исаченко А. Г. Ландшафтоведение и физико-географическое районирование. – М.: Высшая школа. – 2013.- 366 с.
8. Медведева О.Ю. Проблемы устойчивого землепользования в России. М.: Институт устойчивого развития/ Центр экологической политики России. 2009. – 104 с.
9. Методические указания к выполнению СРС по курсу «Пищевые и биологически активные добавки». Составители: Лебедева С.Н., Битуева Э.Б.,2012
10. Методические указания к выполнению СРС по курсу «Пищевые и биологически активные добавки». Разработчик: Битуева Э.Б., 2011
11. Пищевые и биологически активные добавки Маюрникова Л.А., Куракин М.С., 2010
12. Тушинский Г. К., Давыдова М. И. Физическая география СССР. – М., 2011.
Другие работы
260 руб.
260 руб.
330 руб.