313352 работ
представлено на сайте

Контрольная Абиотические факторы, номер: 274760

Номер: 274760
Количество страниц: 24
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Абиотические факторы , Оглавление
1. Абиотические факторы, понятие, Особенности влияния на биосферу. 3
2. Пищевые добавки. Определение, Классификация. Н...

Автор:

Дата публикации:

Абиотические факторы
logo
Оглавление
1. Абиотические факторы, понятие, Особенности влияния на биосферу. 3
2. Пищевые добавки. Определение, Классификация. Н...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление
    1. Абиотические факторы, понятие, Особенности влияния на биосферу. 3
    2. Пищевые добавки. Определение, Классификация. Неблагоприятное влияние на организм 8
    3. Загрязнение и деградация почвы. Влияние на здоровье и жизнь населения 15
    Список литературы 24

    Список литературы
    1. Азарова Л. В. Физическая география России: Учебное пособие для студентов географического факультета, учителей и учащихся. Омск: КАН, 2012. – 72 с.
    2. Алисов Б. П. Климат СССР. - М.: МГУ. – 2012.
    3. Алисов Б. П., Берлин И. А., Михель В. М. Курс климатологии: Климаты земного шара. Л.: Гидрометеорологическое изд-во. 2010.- Ч. III.
    4. Алисов Б.П., Полтараус Б.В. Климатология.- М.: МГУ, 2011. – 210 с.
    5. Блаженов В. А., Худякова Т. М. География России: Пособие. – Книга I. – Воронеж: Воронежский государственный педагогический университет. – 2010. – 256 с.
    6. Бутовский Р.О. Проблемы химического загрязнения почв и грунтовых вод в странах Европейского Союза // Агрохимия. 2014. Т 3. 74-81.
    7. Исаченко А. Г. Ландшафтоведение и физико-географическое районирование. – М.: Высшая школа. – 2013.- 366 с.
    8. Медведева О.Ю. Проблемы устойчивого землепользования в России. М.: Институт устойчивого развития/ Центр экологической политики России. 2009. – 104 с.
    9. Методические указания к выполнению СРС по курсу «Пищевые и биологически активные добавки». Составители: Лебедева С.Н., Битуева Э.Б.,2012
    10. Методические указания к выполнению СРС по курсу «Пищевые и биологически активные добавки». Разработчик: Битуева Э.Б., 2011
    11. Пищевые и биологически активные добавки Маюрникова Л.А., Куракин М.С., 2010
    12. Тушинский Г. К., Давыдова М. И. Физическая география СССР. – М., 2011.
logo

Другие работы