354946 работ
представлено на сайте

Диплом Затраты предприятия, номер: 622

Номер: 622
Количество страниц: 70
Автор: luddmit
1950 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Затраты предприятия , Введение.
Глава I. Организационно-экономическая характеристика консервного завода
1.1. Размеры, специализация и орг. струк.

Автор:

Дата публикации:

Затраты предприятия
logo
Введение.
Глава I. Организационно-экономическая характеристика консервного завода
1.1. Размеры, специализация и орг. струк.
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение.
    Глава I. Организационно-экономическая характеристика консервного завода
    1.1. Размеры, специализация и орг. струк.
    1.2. Основные экономические показатели деятельности пред.
    1.3. Финансовое состояние
    1.4. Организация бух. учета.
    Глава I. Учет затрат и анализ производства продукции.
    2.1. Задачи учета при производстве продукции.
    2.2. экономическое содержание и классификация затрат.
    2.3. Первичные затраты на производства продукции.
    2.4. Синтетический и аналитический учет затрат и выхода продукции
    2.5. Калькуляция себестоимости продукции.
    2.6.пути совершенствования учета затрат и себестоимости продукции.
    Глава 3. Анализ себестоимости произведенной продукции.
    3.1. Сущность и значение анализа снижения себестоимости
    3.2. динамики себестоимости продукции.
    3.3. Анализ состава и структуры затрат на производство продукции.
    3.4. Факторной анализ себестоимости продукции.
    3.5. Резервы по снижению себестоимости продукции.
    3.6. Рентабельность производства продукции.
    Выводы и предложения.
    Литература.
    Приложение.
logo

Другие работы