Затраты предприятияluddmit,
Введение.
Глава I. Организационно-экономическая характеристика консервного завода
1.1. Размеры, специализация и орг. струк.
Автор: luddmit
Дата публикации:
Затраты предприятия
Введение.
Глава I. Организационно-экономическая характеристика консервного завода
1.1. Размеры, специализация и орг. струк.
144010,
Россия,
Московская,
Электросталь,
ул.Ялагина, д. 15А
Введение.
Глава I. Организационно-экономическая характеристика консервного завода
1.1. Размеры, специализация и орг. струк.
1.2. Основные экономические показатели деятельности пред.
1.3. Финансовое состояние
1.4. Организация бух. учета.
Глава I. Учет затрат и анализ производства продукции.
2.1. Задачи учета при производстве продукции.
2.2. экономическое содержание и классификация затрат.
2.3. Первичные затраты на производства продукции.
2.4. Синтетический и аналитический учет затрат и выхода продукции
2.5. Калькуляция себестоимости продукции.
2.6.пути совершенствования учета затрат и себестоимости продукции.
Глава 3. Анализ себестоимости произведенной продукции.
3.1. Сущность и значение анализа снижения себестоимости
3.2. динамики себестоимости продукции.
3.3. Анализ состава и структуры затрат на производство продукции.
3.4. Факторной анализ себестоимости продукции.
3.5. Резервы по снижению себестоимости продукции.
3.6. Рентабельность производства продукции.
Выводы и предложения.
Литература.
Приложение.