Номер: 208881
Количество страниц: 80
Автор: marvel7
Диплом Внедрение и разработка технологии сложных десертов на основе шоколада, номер: 208881
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..4
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ………………………………………………….7
1.1. Характеристика ресторана «Dolce Vita»…………………………………….7
1.2. Организация снабжения предприятия………………………………………..11
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ…………………………………………………14
2.1. Производственная программа кондитерского цеха………………………..14
2.2. Рецептура и технологический процесс приготовления фирменных блюд..15
2.2.1. Составление технико-технологических карт на фирменные блюда……15
2.2.2. Составление технологической схемы на фирменные блюда…………… 24
2.2.3. Расчет калорийности и пищевой ценности фирменных блюд………….27
2.2.4. Составление калькуляции на фирменные блюда…………………………29
2.2.5. Контроль качества технологического процесса………………………….29
2.3. Расчет сырья для кондитерского цеха………………………………………33
2.4. Расчет рабочей силы цеха……………………………………………………38
2.5. Составление плана цеха с размещением оборудования…………………..39
2.6. Расчет товарооборота продукции цеха…………………………………….40
2.7. Расчет з/п работников цеха…………………………………………………..43
2.8. Расчет прибыли и рентабельности цеха…………………………………….44
2.9. Безопасность жизнедеятельности……………………………………….…..45
2.10 Охрана окружающей среды…………………………………………………49
2.10.1 Атмосферный воздух: ПДК………………………………………………49
2.10.2 Вода, применяемая для приготовления фирменных блюд………………50
2.10.3 Отходы: организация вывоза и сдача отходов…………………………50
2.10.4 НТД на ПОП по охране окружающей среды……………………………51
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….…54
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………………56
ПРИЛОЖЕНИЕ……………………………………………………………….…59
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. ГОСТ 30390-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условии».
2. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению».
3. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
4. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. – М.: Просвещение, 2012.-285с.
5. Аристов, О.В. Управление качеством: Учебник / О.В. Аристов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 224 c.
6. Басовский, Л.Е. Управление качеством: учебник / Л.Е. Басовский, В.Б. Протасьев. - М.: ИНФРА-М, 2010. - 216 c.
7. Безлепкин Ю.В. Кухня народов мира. - Харьков: ""Прапор"", 2010 -478с.
8. Беляков, Г.И. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда: Учебник для бакалавров / Г.И. Беляков. - М.: Юрайт, 2012. - 572 c.
9. Бордунов В.В. Товароведение, 2007.-298с.
10. Бутейкис Н. Г. – Технология приготовления мучных и кондитерских изделий: Учебник для нач. проф. образования: учебное пособие для сред. проф. образования / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова – 3-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2008 – 304 с.
11. Витковская С. Особенности кухни народов мира. – Москва: Астрель, 2003г – с.321
12. Докторов, А.В. Охрана труда в сфере общественного питания: Учебное пособие / А.В. Докторов, Т.И. Митрофанова, О.Е. Мышкина. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 272 c.
13. Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи: Учеб. пособие для сред. проф. образования – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия»; Мастерство, 2009. – 272с.
14. Ермакова В.И. Кулинария. – М.: Просвещение, 2013.-426с.
15. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для сред. проф. образования/Георгий Георгиевич Дубцов. – 2-е изд., стер. – М.: Изда-тельский центр «Академия», 2012. – 264с.
16. Книга о вкусной и здоровой пище/ Под ред. Скурихина И. М.- М.: Агропромиздат, 2010. -315с.
17. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. – М.: Издательский дом «Деловая литература», 2009. – 480 с.
18. Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи: Учебник для технол. отд-ний техникумов обществ. питания и сов. торговли. – 5-е изд., перераб. и доп. – М.: Экономика, 2003-428с.
19. Коробко, В.И. Охрана труда: Учебное пособие для студентов вузов / В.И. Коробко. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2013. - 239 c.
20. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности (текст):Учебное пособие: В 2 ч./О.М.Соловьева, Г.К.Миронова, А.П. Елепин. – М.: Академкнига/Учебник, 2007 – Ч.1,2:173 с.:ил.
21. Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2011. – 272с.
22. Похлёбкин В. В.Тайны хорошей кухни.— 3-е изд., испр. и доп.—М. : Мол. гвардия, 2011.— 191 с, ил.— (Эврика).
23. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных ку-хонь. –М., МП «Вика», 2010.-315с.
24. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. –М., Экономика, 2008.-356с.
25. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная доку-ментация для предприятий общественного питания: Учебно-методическое по-собие / Сост. А.В.Румянцев – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательство «Дело и Сервис», 2009. – 1016с.
26. Технология производства продукции общественного питания: Учебн. / Коллектив авторов - М.: Экономика, 2006.-400с.
27. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. 2-е изд. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке/ А.С. Ратушный, В.И. Хлебников, Б.А. Баранов и др.; Под ред. д-ра техн. наук проф. А.С. Ратушного. – М.: Мир, 2007. – 351с.
28. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. 2-е изд. Т. 2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских т булочных изделий/ А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Н.И. Ковалев и др. – М.: Мир, 2007. – 416с.
29. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий. – М.: Лёгкая и пищевая пром-сть, 2014. – 328с.
30. Химический состав Российский пищевых продуктов. Под ред. Член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН, проф.В.А. Тутелья-на.2013.-724с.
31. Фурс И.Н. «Технология производства продукции общественного питания» Издательство: Новое знание, 2010 – 798с.
32. Шатун, Л. Г. Технология приготовления пищи / Л. Г. Шатун. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2004. – 480 с.
33. http://dolcevita-kaliningrad.ru/about/welcome.php
"