Номер: 204388
Количество страниц: 17
Автор: marvel7
Контрольная Управление качеством, номер: 204388
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
1. Сущность Закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» 3
2. Внутренний аудит СМК 10
Список литературы 17
Список литературы
1. Деева В.А., Кобиашвили Н.А., Кобулов Б.А. Управление качеством. – М.: Юриспруденция, 2009. – 104 с. (ЭБС «IQLIB»).
2. Борисов Н.М., Сашина Л.А. Методы контроля и управления в системах менеджмента качества. – М.: АСМС, 2006. – 176 с. (ЭБС «IQLIB»).
3. Васильев Г.А., Лебедева О.А., Васильев А.Г. и др. Поведение потребителей. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. – 239 с. (ЭБС «IQLIB»).
4. ГОСТ Р 51705.1-2001. Системы качества / Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. – М.: ИПК Издательство стандартов, 2001. – 16 с.
5. Закревский В.В. Российское законодательство в области безопасности пищевых продуктов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2004. № 2. – С.16–22.
6. Иголинская Н.М. Метрология, стандартизация, сертификация. – Кемерово: КузГТУ, 2006. – 98 с. (ЭБС «IQLIB»).
7. Кноулес М.Е. О правилах, установленных в ЕС в отношении пищевых добавок // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2004. № 2. – С. 23–25.
8. Крылова Г.Д. Основы стандартизации, сертификации, метрологии. – М.: «ЮНИТИ», 2001.
9. Кузнецова Н.В. Управление качеством. – М.: Флинта, 2009. – 360 с. (ЭБС «IQLIB»).
10. Кулев Д.Х. Методические стандарты – база технических регламентов // Мясные технологии, 2009. № 2. – С. 54–56.
11. Мазур И.И., Шапиро В.Д. Управление качеством: учеб. пособие. – М.: Омега-Л, 2011. – 400 с.
12. Максимова З.Н. Анализ опасных факторов на рыбоперерабатывающем производстве // Рыбная промышленность, 2006. № 1. – С. 8–9.
"
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.