354946 работ
представлено на сайте

Контрольная Управление качеством, номер: 204388

Номер: 204388
Количество страниц: 17
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Управление качеством , "Содержание



1. Сущность Закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» 3
2. Внутренний ауд...

Автор:

Дата публикации:

Управление качеством
logo
"Содержание



1. Сущность Закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» 3
2. Внутренний ауд...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание



    1. Сущность Закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» 3
    2. Внутренний аудит СМК 10
    Список литературы 17
    Список литературы

    1. Деева В.А., Кобиашвили Н.А., Кобулов Б.А. Управление качеством. – М.: Юриспруденция, 2009. – 104 с. (ЭБС «IQLIB»).
    2. Борисов Н.М., Сашина Л.А. Методы контроля и управления в системах менеджмента качества. – М.: АСМС, 2006. – 176 с. (ЭБС «IQLIB»).
    3. Васильев Г.А., Лебедева О.А., Васильев А.Г. и др. Поведение потребителей. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. – 239 с. (ЭБС «IQLIB»).
    4. ГОСТ Р 51705.1-2001. Системы качества / Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. – М.: ИПК Издательство стандартов, 2001. – 16 с.
    5. Закревский В.В. Российское законодательство в области безопасности пищевых продуктов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2004. № 2. – С.16–22.
    6. Иголинская Н.М. Метрология, стандартизация, сертификация. – Кемерово: КузГТУ, 2006. – 98 с. (ЭБС «IQLIB»).
    7. Кноулес М.Е. О правилах, установленных в ЕС в отношении пищевых добавок // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2004. № 2. – С. 23–25.
    8. Крылова Г.Д. Основы стандартизации, сертификации, метрологии. – М.: «ЮНИТИ», 2001.
    9. Кузнецова Н.В. Управление качеством. – М.: Флинта, 2009. – 360 с. (ЭБС «IQLIB»).
    10. Кулев Д.Х. Методические стандарты – база технических регламентов // Мясные технологии, 2009. № 2. – С. 54–56.
    11. Мазур И.И., Шапиро В.Д. Управление качеством: учеб. пособие. – М.: Омега-Л, 2011. – 400 с.
    12. Максимова З.Н. Анализ опасных факторов на рыбоперерабатывающем производстве // Рыбная промышленность, 2006. № 1. – С. 8–9.

    "
logo

Другие работы