Номер: 133332
Количество страниц: 70
Автор: marvel10
Курсовая Учет основных затрат на производство готовой продукции в ООО «Кулинария», номер: 133332
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 4
1.НОРМАТИВНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО 5
1.1. Понятие и сущность затрат на производство 5
1.2. Группировка и классификация затрат на производство продукции 8
1.3.Значение и задачи учета затрат на производство продукции 16
2.ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕТА ОСНОВНЫХ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРИМЕРЕ ООО «КУЛИНАРИЯ» 19
2.1. Особенности учета затрат основного и вспомогательного производства, порядок их включения в себестоимость продукции 19
2.2.Учет материальных затрат на производство продукции по статьям калькуляции 23
2.3.Учет затрат на оплату труда 26
3. МЕТОДИКА УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ НА ИССЛЕДУЕМОМ ОБЪЕКТЕ 28
3.1. Методика учета списания косвенных расходов в ООО «Кулинария» 28
3.2. Методика расчета и списания отклонения стоимости продукции в ООО «Кулинария» 32
3.3. Отражение формирования себестоимости на счетах бухгалтерского учета ООО «Кулинария» 35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 38
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 40
ПРИЛОЖЕНИЯ 42"