Номер: 185925
Количество страниц: 12
Автор: marvel7
Реферат Цель и порядок проведения санитарно-эпидемилогической экспертизы. Виды продукции, подлежащие экспертизе, номер: 185925
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
1. Цель и порядок проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы……..3
2. Виды продукции, подлежащие экспертизе………………………………………7
Заключение……………………………………………………………………………10
Список использованной литературы……………………………………………….11
Список использованной литературы
1. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.3.2.1078-01.
2. Безопасность жизнедеятельности. Учебник для студентов средних профес-сиональных учебных заведений/С.В.Белов, В.А.Девисилов, А.Ф.Козьяков и др. Под общ. ред. С.В.Белова.- 6-е издание, стереотипное - М.: Высшая школа, 2008.- 423 с.
3. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов// Бирюко-ва М. В., Гернет М. В., Еделев Д. А. и др.- М., 2010. — 27 с.
4. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов: Учебник для вузов / С.В. Белов, В.А. Девисилов, А.В. Ильницкая, и др.; Под общей редакцией С.В. Белова.— 8-е издание, стереотипное — М.: Высшая школа, 2009. — 616 с. : ил.
5. Безопасность продуктов питания: Учебник для вузов (под ред. Арустамова Э.А.) Изд.12-е, перераб., доп. – М.: Дашков и К, 2012.- 420 с.
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.