354576 работ
представлено на сайте
Цель и порядок проведения санитарно-эпидемилогической экспертизы. Виды продукции, подлежащие экспертизе

Реферат Цель и порядок проведения санитарно-эпидемилогической экспертизы. Виды продукции, подлежащие экспертизе, номер: 185925

Номер: 185925
Количество страниц: 12
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Цель и порядок проведения санитарно-эпидемилогической экспертизы. Виды продукции, подлежащие экспертизе , СОДЕРЖАНИЕ

1. Цель и порядок проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы……..3
2. Виды продукции, подлежащие экспертиз...

Автор:

Дата публикации:

Цель и порядок проведения санитарно-эпидемилогической экспертизы. Виды продукции, подлежащие экспертизе
logo
СОДЕРЖАНИЕ

1. Цель и порядок проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы……..3
2. Виды продукции, подлежащие экспертиз...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    1. Цель и порядок проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы……..3
    2. Виды продукции, подлежащие экспертизе………………………………………7
    Заключение……………………………………………………………………………10
    Список использованной литературы……………………………………………….11

    Список использованной литературы
    1. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.3.2.1078-01.
    2. Безопасность жизнедеятельности. Учебник для студентов средних профес-сиональных учебных заведений/С.В.Белов, В.А.Девисилов, А.Ф.Козьяков и др. Под общ. ред. С.В.Белова.- 6-е издание, стереотипное - М.: Высшая школа, 2008.- 423 с.
    3. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов// Бирюко-ва М. В., Гернет М. В., Еделев Д. А. и др.- М., 2010. — 27 с.
    4. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов: Учебник для вузов / С.В. Белов, В.А. Девисилов, А.В. Ильницкая, и др.; Под общей редакцией С.В. Белова.— 8-е издание, стереотипное — М.: Высшая школа, 2009. — 616 с. : ил.
    5. Безопасность продуктов питания: Учебник для вузов (под ред. Арустамова Э.А.) Изд.12-е, перераб., доп. – М.: Дашков и К, 2012.- 420 с.
logo

Другие работы