Номер: 1589
Количество страниц: 90
Автор: luddmit
Диплом Технология производства консервов, номер: 1589
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение.........................................................................................................стр. 6
I. Теоретические аспекты процесса технической подготовки производства
1.1 Понятие системы технической подготовки производства...............стр
1.2 Конструкторская подготовка производства........................................стр
1.3 Технологическая подготовка производства........................................стр
1.4 Планирование процесса технической подготовки производства....стр
1.5 Планирование технического обслуживания и ремонта....................стр
1.6 Планирование энергоснабжения...........................................................стр
II. Практическая часть
2.1 Пункт 1. Определение технологии производства..............................стр
2.2 Пункт 2. Расчет объема перерабатываемого сырья.........................стр
2.3 Пункт 3. Количество и типы технологического оборудования.....стр
2.4 Пункт 4. Размещение оборудования.....................................................стр
2.5 Пункт 5. Организация приемки и хранения сырья...........................стр
III. Расчет основных технико-экономических показателей
3.1 Капитальные вложения.........................................................................стр
3.2 Текущие затраты и себестоимость продукции...................................стр
3.3 Доходность линии....................................................................................стр
Заключение........................................................................................................стр. 77
Список используемой литературы................................................................стр. 78
Приложения