354946 работ
представлено на сайте
Технология продукции вариант 2 Бульон костный концентрированный из костей говядины

Контрольная Технология продукции вариант 2 Бульон костный концентрированный из костей говядины, номер: 50823

Номер: 50823
Количество страниц: 4
Автор: marvel
260 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология продукции вариант 2 Бульон костный концентрированный из костей говядины , 1. Технико-технологическая карта
«Бульон костный концентрированный из костей говядины»
Область применения:
Требованья к сырью...

Автор:

Дата публикации:

Технология продукции вариант 2 Бульон костный концентрированный из костей говядины
logo
1. Технико-технологическая карта
«Бульон костный концентрированный из костей говядины»
Область применения:
Требованья к сырью...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1. Технико-технологическая карта
    «Бульон костный концентрированный из костей говядины»
    Область применения:
    Требованья к сырью:Углеводы: 5.0 Ккал: 70.5

    2. Технико-технологическая карта
    «Бульон костный концентрированный из костей говядины и свинины»
    Область применения:
    Требованья к сырью:
logo

Другие работы