354946 работ
представлено на сайте
Технология приготовления пищи (2 задачи)

Контрольная Технология приготовления пищи (2 задачи), номер: 110712

Номер: 110712
Количество страниц: 4
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология приготовления пищи (2 задачи) , "Задача 1

Определите, сколько порций запеканки из творога можно приготовить при наличии 280г. яичного порошка.
Задача 2
...

Автор:

Дата публикации:

Технология приготовления пищи (2 задачи)
logo
"Задача 1

Определите, сколько порций запеканки из творога можно приготовить при наличии 280г. яичного порошка.
Задача 2
...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Задача 1

    Определите, сколько порций запеканки из творога можно приготовить при наличии 280г. яичного порошка.
    Задача 2

    Произвести расчет песочного пирога с учетом всех потерь. Если потери на обрезки песочного п/фабриката составляют 3%
    "
logo

Другие работы