Номер: 93052
Количество страниц: 33
Автор: marvel4
Курсовая Технология приготовления блюда с основами товароведения. Рулеты и торты, номер: 93052
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….3
1 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА С ОСНОВАМИ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ……………………………………………………………………………………….5
1.1 Расчет расхода сырья на одну порцию ………………………………………..5
1.2 Характеристика сырья, используемого при приготовлении блюда ……………..5
1.3 Технология приготовления блюда. Требования к качеству …………………..10
1.4 Калорийность блюда …………………………………………………………...22
1.5 Калькуляционная карточка и расчет стоимости одной порции блюда ……..22
2 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА С ОСНОВАМИ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ……………………………………………………………………………………...23
2.1 Расчет расхода сырья на одну порцию ………………………………………23
2.2 Характеристика сырья, используемого при приготовлении блюда ……………24
2.3 Технология приготовления блюда. Требования к качеству …………………..27
2.4 Калорийность блюда …………………………………………………………...30
2.5 Калькуляционная карточка и расчет стоимости одной порции блюда ……..31
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………………………...32
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ………………………………………33
"