355266 работ
представлено на сайте
Технико-экономическая характеристика ресторана «БУРГЕР КИНГ»

Отчет по практике Технико-экономическая характеристика ресторана «БУРГЕР КИНГ», номер: 219824

Номер: 219824
Количество страниц: 19
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технико-экономическая характеристика ресторана «БУРГЕР КИНГ» , "Содержание

Введение 2
Глава 1 Общие сведения ресторана «БУРГЕР КИНГ» 3
1.1 Характеристика предприятия 3
Глава ...

Автор:

Дата публикации:

Технико-экономическая характеристика ресторана «БУРГЕР КИНГ»
logo
"Содержание

Введение 2
Глава 1 Общие сведения ресторана «БУРГЕР КИНГ» 3
1.1 Характеристика предприятия 3
Глава ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение 2
    Глава 1 Общие сведения ресторана «БУРГЕР КИНГ» 3
    1.1 Характеристика предприятия 3
    Глава 2 Технико-экономическая характеристика ресторана «БУРГЕР КИНГ» 6
    2.1 Характеристика производственных помещений 6
    2.2 Форма и источники снабжения предприятия сырьем, полуфабрикатами 8
    Глава 3 Организация производства 11
    3.1 Характеристика заготовочных цехов 11
    3.2 Горячий цех 13
    3.3 Нормативная документация ресторана «БУРГЕР КИНГ» 14
    3.4 Требования по технике безопасности 15
    3.5 Санитарные требования к личной гигиене 17
    Заключение 18
    Список литературы 19

    Список литературы

    1.Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания.- М.: Высшая школа, 2011. - 98 с.
    2.Баранов В.С. Основы технологии продукции общественного питания. М., Экономика, 2012. - 136 с.
    3.Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. - М.: Издательский Дом ""Деловая литература"", 2015. - 480 с.
    4.Кучер Л.С. Организация обслуживания общественного питания: Учебник / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - М.: Издательский Дом ""Деловая литература"", 2012. - 544 с.
    5.Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Ю.И. Лавриненко, Г. М. Ястина. - М.: Колос, 2010. - 216с.
    6.Радченко Л.А. ""Организация производства на предприятиях общественного питания"".- Р.: Феникс, 2008. - 168 с.
    7.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2011. - 720 с.
    8.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Хлебпродинформ, 2006, 1997. - 750 с.
    9.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России. - М.: МП ""Вика"", 2012. - 800 с.
    10. ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения»
    11. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»
    12. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»



    "
logo

Другие работы