355266 работ
представлено на сайте

Диплом Стратегия развития ресторана, номер: 29197

Номер: 29197
Количество страниц: 68
Автор: proffi2
1950 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Стратегия развития ресторана , Введение
Глава 1. Теоретические основы конкурентоспособности ресторанного бизнеса
Глава 2. Характеристика ресторана
2.1. М...

Автор:

Дата публикации:

Стратегия развития ресторана
logo
Введение
Глава 1. Теоретические основы конкурентоспособности ресторанного бизнеса
Глава 2. Характеристика ресторана
2.1. М...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение
    Глава 1. Теоретические основы конкурентоспособности ресторанного бизнеса
    Глава 2. Характеристика ресторана
    2.1. Месторасположение предприятия
    2.2. Характеристика предприятия
    Глава 3. Стратегия выведения нового ресторана на рынок города
    3.1. Организация исполнения проекта
    3.2. Правовое обеспечение
    3.3. Характеристика товара
    3.4. Анализ и оценка рынков сбыта
    3.5. План маркетинга
    3.6. Анализ и оценка конкурентов и конкурентных позиций предприятия
    3.7. План производства
    3.8. Ценообразование и ценовая политика
    3.9. Анализ и оценка рисков проекта
    3.10. Организационный план
    3.11. Календарный план проекта
    3.12. Финансовый план
    Заключение
    Список литературы
    Приложения
logo

Другие работы