355266 работ
представлено на сайте
Совершенствование деятельности управляющего рестораном

Диплом Совершенствование деятельности управляющего рестораном, номер: 20797

Номер: 20797
Количество страниц: 90
Автор: proffi2
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование деятельности управляющего рестораном , Введение
Глава 1. Практическая деятельность управляющего в ресторанном бизнесе
1.1. Управление персоналом
1.1.1. Набор и о...

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование деятельности управляющего рестораном
logo
Введение
Глава 1. Практическая деятельность управляющего в ресторанном бизнесе
1.1. Управление персоналом
1.1.1. Набор и о...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение
    Глава 1. Практическая деятельность управляющего в ресторанном бизнесе
    1.1. Управление персоналом
    1.1.1. Набор и обучение персонала
    1.1.2. Мотивация персонала и контроль
    1.1.3. Создание психологического климата в коллективе
    1.2. Оборудование ресторана: планирование, закупка и обслуживание
    1.3. Меню ресторана
    1.3.1. Расчет калькуляции блюд и составление меню ресторана
    1.3.2. Корректировка меню
    Глава 2. Работа с клиентами и отчетностью ресторана
    2.1.1. Реклама ресторана и создание имиджа
    2.1.2. Обратная связь с посетителями
    2.2. Маркетинг в ресторанном бизнесе
    2.2.1. Маркетинговые мероприятия привлечения и удержания гостей
    2.2.2. Работа с партнерами и поставщиками
    2.2.3. Мерчандайзинг и маркетинговое планирование
    2.3. Финансовые показатели заведения, составление отчетов
    Глава 3. Оперативная деятельность в ресторане
    3.1. Сервис-менеджмент
    3.1.1. Постановка целей и задач в обслуживании гостей
    3.1.2. Планирование ресурсов и стратегии обслуживания гостей
    3.1.3. Контроль над выполнением задач сервис-менеджмента
    3.2. Ценовая политика
    Глава 4. Предотвращение хищений
    Глава 5. Мероприятия по совершенствованию системы управления ресторана
    Заключение
    Литература
logo

Другие работы