352717 работ
представлено на сайте

Контрольная Сложные десерты, номер: 148498

Номер: 148498
Количество страниц: 20
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Сложные десерты , "1.Характеристик и подготовка к использованию желирующих веществ, пищевых добавок: крахмалов, студнеобразователей, пищевых кислот, ...

Автор:

Дата публикации:

Сложные десерты
logo
"1.Характеристик и подготовка к использованию желирующих веществ, пищевых добавок: крахмалов, студнеобразователей, пищевых кислот, ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1.Характеристик и подготовка к использованию желирующих веществ, пищевых добавок: крахмалов, студнеобразователей, пищевых кислот, пищевых красителей, пищевых ароматических эссенций. Требования безопасности при использовании пищевых добавок. 3
    2.Технология приготовления сложных холодных десертов: желе (лимонного, апельсинового, плодово-ягодного). Органолептический метод и определения степени готовности и качества холодных десертов. Виды желе. Технологический процесс приготовления и отпуска желе. Требования к качеству. Режимы хранения и реализации. Дефекты, причины, меры предупреждения. 9
    3.Варианты оформления и техника декорирования сложных холодных десертов. Актуальные направления в приготовлении холодных десертов. Температурный режим и санитарный режим подачи разных типов сложных холодных десертов. 13
    4.Горячие сладкие блюда. Отличительные особенности. Ассортимент. Варианты комбинирования различных способов приготовления горячих десертов. Варианты сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных горячих десертов. Начинки, соусы и глазури для отдельных горячих десертов. 17
    Список использованной литературы 21

    "
logo

Другие работы