355266 работ
представлено на сайте
Рулеты и телятины с сыром и ветчиной

Диплом Рулеты и телятины с сыром и ветчиной, номер: 993

Номер: 993
Количество страниц: 30
Автор: marvel
910 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Рулеты и телятины с сыром и ветчиной , Квалификационная работа
Тема:
Блюдо: « РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ».
Торт: «ЦЕЛИННЫЙ».
Содержание

Вве...

Автор:

Дата публикации:

Рулеты и телятины с сыром и ветчиной
logo
Квалификационная работа
Тема:
Блюдо: « РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ».
Торт: «ЦЕЛИННЫЙ».
Содержание

Вве...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Квалификационная работа
    Тема:
    Блюдо: « РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ».
    Торт: «ЦЕЛИННЫЙ».
    Содержание

    Введение
    1. Рулеты из телятины с сыром и ветчиной.
    1.1.Товароведная характеристика блюда.
    1.2. Технология приготовления.
    1.3. Требования к качеству и хранению.
    1.4. Организация работы при приготовлении блюда.
    2. Торт « Целинный»
    2.1. Товароведная характеристика кондитерского изделия.
    2.2. Технология приготовления.
    2.3. Требования к качеству и хранению.
    2.4. Организация работы при приготовлении торта «Целинного».
    Заключение
    Литература
    Приложение
    Литература.
    1. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. «Кулинария».-М: Akadem, 2000
    2. Грознов С.Г., Никашин Ф.П., Бикке Р.П. «Мясные блюда», Госторгиздат, 1955,
    3. Золин В.П. «Технологическое оборудование предприятий общественного питания», - М.: Akadem,2000.
    4. Ильченко И. «Выпечка», М.:«АСТ-Пресс книга», 2004.
    5. Ковалев Н.И., Гришин П.Д. «Технология приготовления пищи». М.:Издательство «Экономика».
    6. Ковалев Н.И., Усов В.В. «Кулинария для всех» М.:Профиздат, 1992.
    7. Клейман Б.П. Сметанкина Л.М. «Практическое пособие для поваров 3 разряда», М.: Издательство «Экономика», 1971.
    8. Матюхина З.П., Королькова Э.П.»Товароведение пищевых продуктов», - М.: ИРПО 1999.
    9. Мартинчик А.Н., Коралев А.А., Трофименко Л.С., «Физиология питания, санитария и гигиена», М.: ИРПО-2000.
    10. Палько Л.Л. «500 блюд раздельного питания», М.: «Вече», 2004.
    11. Ростовский В.С., Роговая А.Л., Уманец Т.Я. «Тайны кондитера», Киев «Урожай», 1995.
    12. Сивалап И.К., Молчанова О.П. « Книга о вкусной и здоровой пище».- М.: «Пищепромиздат»-1953.
    13. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»,- М.: В.Ш.-2002.
    14. Журнал «Лиза» № 04-2004.

logo

Другие работы