355266 работ
представлено на сайте
Ресторан. Культура обслуживания в ресторане и её совершенствование

Диплом Ресторан. Культура обслуживания в ресторане и её совершенствование, номер: 17193

Номер: 17193
Количество страниц: 105
Автор: Елена
3250 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ресторан. Культура обслуживания в ресторане и её совершенствование , Введение 4
Глава 1. Составляющие культуры сервисного обслуживания в ресторанном бизнесе 7
1.1 Современные тенденции развития рест...

Автор:

Дата публикации:

Ресторан. Культура обслуживания в ресторане и её совершенствование
logo
Введение 4
Глава 1. Составляющие культуры сервисного обслуживания в ресторанном бизнесе 7
1.1 Современные тенденции развития рест...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 4
    Глава 1. Составляющие культуры сервисного обслуживания в ресторанном бизнесе 7
    1.1 Современные тенденции развития ресторанного бизнеса в России 7
    1.2 Роль персонала в культурном обслуживании Этика делового общения 15
    1.3 Качество обслуживания, как составная часть организационной культуры ресторана 23
    Глава 2. Исследование культуры обслуживания в ресторане на примере ресторана «ХХХХХ» 38
    2.1 Общая характеристика предприятия 38
    2.2 Гостевой цикл обслуживания в ресторане 49
    2.2 Выявление слабых сторон культурного обслуживания 60
    Глава 3. Предложения по совершенствованию культуры обслуживания 70
    3.1 Внедрение стандартов обслуживания 70
    3.2 Разработка программы профессиональной компетентности персонала 73
    Заключение 88
    Список использованных источников 95
    Приложение 1 98
    Приложение 2 99
    Приложение 3 101
    Список использованных источников
    1. Акурова Н., Крупцов А. Азбука ресторанного сервиса. М., ФиС, 2004
    2. Арсеньев Ю.Н., Шелобаев С.И., Давыдова Т.Ю. Управление персоналом. Технологии. М: ЮНИТИ, 2005,
    3. Балашова Е. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. М-СПб: Вершина, 2006
    4. Богушева В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Ростов-на-Дону: Феникс, 2002
    5. Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент. М.: Книжный мир, 2002
    6. Бородина В.В. Ресторанно -гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент. / Москва 2001, Книжный мир.
    7. Великанова О. Как преуспеть в ресторанном бизнесе // Ресторанные ведомости, 2006, № 9
    8. Волокова И. В., Миропольский Я. И., Мумриков Г. М. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть. М., Дело, 2004
    9. Гостиничный и туристический бизнес / Чудновский А. Д., Агеева О. А., Корминнкова А. В. и др. М., МарТ, 1998
    10. Губанкова Г. Особенности ресторанного бизнеса / / Ресторанный бизнес. 2002. №1.
    11. Данные финансовой отчетности ресторана «ХХХХХ» за 2006 -2007 гг
    12. Егоршин А. П. Управление персоналом, Н. Новгород: НИМБ, 2004
    13. Жигульская А. Персонал в ресторане / / Ресторанные ведомости. 2002. № 4
    14. Кабушкин Н. И, Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пос. для студентов ВУЗов. 2е издание Мн.: Новое знание, 2001
    15. Керсновская Ю. Корпоративный имидж как ресурс компании. www.cpt21.ru
    16. Костина А.В., Макаревич Э.Ф., Карпухин О.И. Основы рекламы , М: Кронус. 2006
    17. Лесник А.Л., Чернышев А.В. Практика маркетинга в гостинично-ресторанном бизнесе /Москва, 2000
    18. Магура М. Как повысить отдачу от обуче¬ния персонала // Управление персоналом. — 2007. — № 11
    19. Маркетинговые исследования ООО «Сударь»
    20. Мудров А.Н. Основы рекламы, М:Экономистъ, 2006
    21. Марцианно Палли. Справочник современного хозяина ресторана, 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. М., 2002
    22. Музыченко В. В. Управление персоналом. Лекции: Учебник для студ. высш. учеб. заведений — М.: Издательский центр «Академия», 2003.
    23. Папирян Г. А. Менеджмент в индустрии гостеприимства: отели и рестораны: Учеб. пос. М.: Экономика, 2000
    24. Попов С.Г. Управление персоналом. Учебное пособие.//Ось-89, 2006
    25. Пряникова Ю. Очевидные секреты ресторанного бизнеса / / Компаньон. Киев, Будевильник, 2002
    26. Семь нот менеджмента// Изд.3-е, доп.., М.:, ЗАО "Журнал Эксперт", 2005
    27. Стандарты внешнего вида персонала ресторана «ХХХХ»
    28. Столярова А. Ресторанная недвижимость: успеть первыми // Мое дело. Ресторан. 2003. № 5.
    29. Соколинская Н. И. Бизнес-карта 98. Сервис: гостиницы, рестораны, казино, дискотеки, автосервис, охранные фирмы. М.,Кронус. 1998
    30. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах, Уч.пособие. М: Инфра-М, 2006
    31. Стукалова С.С. Ресторанные услуги . М: ФиС, 2006
    32. Управление персоналом организации: Учебное пособие / В.Н. Федосеев, С.Н. Капустин. — М.: Издательство «Экзамен», 2004
    33. Управление персоналом: Учебник для вузов / Под ред. Т. Ю. Базаро¬ва, Б.Л.Еремина. — М.: Банки и биржи: ЮНИТИ, 2007
    34. Усов В. В. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.: Академия, 2003
    35. Уильям Л. Карл. Организация обслуживания на предприятиях массового питания / пер. с английского. М.: Сирин, 2002
    36. Щетинина Е.Б. Менеджмент ресторанных услуг, М., ИД Равновесие, 2006


logo

Другие работы