355266 работ
представлено на сайте
Расширение ассортимента услуг в ресторане

Диплом Расширение ассортимента услуг в ресторане, номер: 14905

Номер: 14905
Количество страниц: 100
Автор: Елена
3250 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Расширение ассортимента услуг в ресторане , Введение 2
Глава 1. Теоретические основы ресторанного обслуживания 6
1.1 Особенности ресторанного хозяйства и выполняемые им функ...

Автор:

Дата публикации:

Расширение ассортимента услуг в ресторане
logo
Введение 2
Глава 1. Теоретические основы ресторанного обслуживания 6
1.1 Особенности ресторанного хозяйства и выполняемые им функ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 2
    Глава 1. Теоретические основы ресторанного обслуживания 6
    1.1 Особенности ресторанного хозяйства и выполняемые им функции 6
    1.2 Концепция и профиль предприятий общественного питания 14
    1.3 Классификация и виды сервиса ресторанного комплекса 23
    1.4 Состояние и тенденции рынка кейтеринговых услуг 29
    Глава 2. Исследование деятельности предприятия общественного питания на примере кафе «Аура» 37
    2.1. Характеристика кафе бара «Аура» 37
    2.2. Анализ организационной структуры 38
    2.2. Анализ организации оплаты труда 41
    2.3. Анализ рекламной политики кафе 46
    2.4. Анализ конкурентов 49
    2.5. Анализ потребительского рынка 50
    2.6. Анализ ассортимента 55
    2.6. Анализ финансово-хозяйственной деятельности 58
    2.7 Выводы по аналитической части 60
    Глава 3. Разработка предложений по расширению ассортимента услуг кафе «Аура» 63
    3.1 Разработка параметров кейтерингового обслуживания 63
    3.2 Проектирование кейтерингового отделения в кафе «Аура» 69
    3.2.1 Основные характеристики нового проекта 69
    3.2.2 Характеристика выпускаемой продукция 71
    3.2.3 Маркетинговая ситуация 72
    3.2.4 Организационный план нового отделения 76
    3.2.5 Кадровая политика отедления 77
    3.2.6 Производственный план 79
    Глава 4. Экономический раздел 84
    4.1 Финансовый план реализации проекта 84
    4.2 Оценка рисков при реализации проекта 87
    Заключение 92
    Список использованных источников 98

    Список использованных источников

    1 Ардонская И.И. Ресторанный бизнес. Кейтеринг СПб: ГУСиТ, 2005
    2 Акурова Н., Крупцов А. Азбука ресторанного сервиса. М., 2004.
    3 Бреус О. Кейтеринг как бизнес. Как организовать услуги по доставке обедов.// журнал «Услуги и сервис», апрель, 2007
    4 Бурьян О. Идея есть // журнал «Власть денег» №42, 2005
    5 Бизнес-план. Методические материалы. - Под ред. Н.А.Колесниковой, А.Д.Миронова. - М.: Финансы и статистика, 2002.
    6 Бенгз, Дэвид. Руководство по составлению бизнес-плана: Перевод с англ. – 7-е изд. – М.: ФИНПРЕСС, 2001.
    7 Богалдин – Малых В.В. Маркетинг и управление в сфере туризма и социально-культурного сервиса : туристические, гостинично - ресторанные и развлекательные комплексы. Воронеж: Модэк, 2004
    8 Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. - М: Новое знание, 2008.
    9 В.П.Буров, В.А.Морошкин, О.К.Новиков. «Бизнес-план: Методика составления»; М.:1995.
    10 Васильев И. Москва : выездной ресторан – наиболее прибыльный вид кейтеринга// журнал «Ресторанные ведомости», октябрь, 2006
    11 Васильев М.К. Как разработать бизнес-план., Р-н-Д, Феникс, 2003 г
    12 Васина Н. Обедный клич // журнал «Эксперт», № 4, 2003.
    13 Воропаев В.И. Управление проектами в России. М.: Аланс, 1995;
    14 Высоцкая Е. Полевая кухня бизнеса ( кейтеринг на периферии) // журнал «Деловой квартал», № 1, 2007
    15 Доил Д. Как создать предприятие: Пер. с англ. - Таллин. 2001
    16 Ефимова О.П., Ефимов Н.А. Экономика гостиниц и ресторанов. М:Новое знание, 2004
    17 Зельман М. Как открыть ресторан. // Секрет фирмы, февраль 2007
    18 Иванишина А. Изменение концепции ресторана – М.: Дело. 2007
    19 Майоров А. Меню: вывеска или план действий//Ресторанные ведомости. 2005. №9.
    20 Мамедов О. Ю. и др. Современная экономика. Ростов-на-Дону: Феникс 1998
    21 Марвин Б. Маркетинг ресторана: Как привлечь клиента и удержать в вашем ресторане. М.: Издательство Жигульского. 2002
    22 Мищенко А. Кушать подано // Свой бизнес, № 12, 19.04.2006
    23 Молодые российские фирмы пытаются перехватить лидерство на рынке кейтеринговых услуг // журнал «Эксперт», № 3, 2004
    24 Назаров О.В. Как раскрутить ресторан. М.: Издательский дом, Ресторанные ведомости. 2003
    25 Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. организация обслуживания: ретсораны и бары. Уч. Пособие. М:Инфра-М, 2006.
    26 Российский рынок кейтеринга // газета «Ресторатор», 20.10.2006
    27 Рассказов В.А. Организация разработки бизнес-плана// Инвестиции в России, 2000
    28 Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма. М:Магистр, 2007
    29 Сергеев М.А. Москва: рынок кейтеринга достигнет 2,3 млрд руб// журнал «Сфера влияния», № 4, 2006.
    30 Середа Е. Накорми ближнего своего // журнал «Секрет фирмы», № 2, 2006.
    31 Тихомиров Д. Обеды и поражения // Журнал «Деньги», июнь, 2006.
    32 Халворстен Ф. Основы кейтеринга. как организовать выездное обслуживание. М: Ресторанные ведомости, 2005.
    33 Чепурко А. 10 тысяч мелочей кейтеринга// Деловой Петербург, 18.10.2006.
    34 Эрдош Д. Кейтеринг. Как успешно вести выездной ресторанный бизнес. М: Альпина Бизнес Бокс, 2006.
logo

Другие работы