352717 работ
представлено на сайте
Расчет технологических показателей для ресторана

Курсовая Расчет технологических показателей для ресторана, номер: 31141

Номер: 31141
Количество страниц: 27
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Расчет технологических показателей для ресторана , Введение 3
1. Характеристика предприятия 4
2. Характеристика овощного цеха 6
3. Разработка производственной программы предпри...

Автор:

Дата публикации:

Расчет технологических показателей для ресторана
logo
Введение 3
1. Характеристика предприятия 4
2. Характеристика овощного цеха 6
3. Разработка производственной программы предпри...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Характеристика предприятия 4
    2. Характеристика овощного цеха 6
    3. Разработка производственной программы предприятия 7
    3.1. Определение количества потребителей 7
    3.2. Расчет количества блюд 9
    3.3. Составление планово-расчетного меню 10
    3.3.1. Расчет общего количества блюд 10
    3.3.2. Состояние планово-расчетного меню 11
    4. Расчет овощного цеха 14
    4.1. Разработка производственной программы холодного цеха 14
    4.2. Расчет количества сырья 15
    4.3. Численность работников цеха 15
    4.4. Подбор механического оборудования 16
    4.5. Подбор немеханического оборудования 16
    4.6. Подбор моечных ванн 17
    4.7. Расчет площади овощного цеха 17
    5. Правила санитарии 18
    6. Планировочное решение 20
    6.1. Освещение 24
    6.2. Отопление 24
    Список литературы 27
logo

Другие работы