Номер: 31141
Количество страниц: 27
Автор: marvel
Курсовая Расчет технологических показателей для ресторана, номер: 31141
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 3
1. Характеристика предприятия 4
2. Характеристика овощного цеха 6
3. Разработка производственной программы предприятия 7
3.1. Определение количества потребителей 7
3.2. Расчет количества блюд 9
3.3. Составление планово-расчетного меню 10
3.3.1. Расчет общего количества блюд 10
3.3.2. Состояние планово-расчетного меню 11
4. Расчет овощного цеха 14
4.1. Разработка производственной программы холодного цеха 14
4.2. Расчет количества сырья 15
4.3. Численность работников цеха 15
4.4. Подбор механического оборудования 16
4.5. Подбор немеханического оборудования 16
4.6. Подбор моечных ванн 17
4.7. Расчет площади овощного цеха 17
5. Правила санитарии 18
6. Планировочное решение 20
6.1. Освещение 24
6.2. Отопление 24
Список литературы 27