Номер: 333586
Количество страниц: 34
Автор: marvel13
Курсовая Производство хлеба ахлоридного с суточным заданием 0,25 тонн. Производство булочки невской с суточным заданием 0,55 тонн, номер: 333586
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………..3
1.Теоретическая часть……………………………………………………..5
1.1 Пищевая ценность хлебобулочных изделий и пути её повышения..5
1.2 Классификация и характеристика ассортимента хлебобулочных изделий…………………………………………………………………………….7
1.3 Факторы, влияющие на качество продукта……………………..…..11
1.4 Требования к качеству хлебобулочных изделий……………………17
1.5 Хранение хлебобулочных изделий, процессы, происходящие при хранении………………………………………………………………...………..20
2. Практическая часть………………………………………………….....21
2.1 Обоснование и выбор технологических схем, их описание……...21
2.2 Производственная рецептура и физико-химические показатели качества изделий…………………………………………………………………28
2.3 Уточнённый расчет производительности предприятия…………....30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………..…32
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………….33
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.