Номер: 18167
Количество страниц: 90
Автор: proffi
Диплом Проектирование деятельности кейтеринговой фирмы, номер: 18167
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение………………………………………………………………………
Глава 1 Теоретические аспекты ресторанного бизнеса
1.1 Классификация предприятий общественного питания ………….
1.2 История возникновения ресторанов………………………………
1.3 Специфика ресторанных услуг……………………………………
1.4 Типы ресторанов и формы ресторанных услуг………………….
Глава 2 Кейтеринг, как специальная форма обслуживания.
2.1 Виды кейтеринговых услуг, назначение, порядок организации и проведения …………………………………………………………………….
2.2 История формирования рынка кейтеринговых услуг в
России и анализ рынка РФ ……………………………………………………
2.3 Анализ услуг кейтеринговых фирм
2.4 Практические советы для организации кейтеринговой фирмы.....
Глава 3 Бизнес план предприятия «-» ………………..
Заключение……………………………………………………………………...
Приложения
Список литературы….…………………………………….....
Другие работы
390 руб.
910 руб.
390 руб.