Номер: 188494
Количество страниц: 126
Автор: marvel7
Диплом Проект «Кафе-гриль» на 30 посадочных мест, номер: 188494
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
Введение….………………………………………………………………………6
1.Технико-экономическое обоснование……………... ……………………….8
2.Организационный раздел………. ……………………………………….….11
2.1.Описание предприятия………………………………………………….....11
2.2.Организация управления…………………………………………………..12
2.3.Организация снабжения и складское хозяйство………………………....17
2.4. Организация производства…………………………………...…………...20
2.5.Научная организация труда…………………………………..……………25
2.6.Организация обслуживания……………………………………………….30
3.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ…………………………………..…….....33
3.1.Производственная программа предприятия………………………….…..33
3.2.Расчет сырья……………………………………………………………..…41
3.3.Производственная программа и режим работы цеха……………..……..46
3.4.Расчет складских площадей…………………………………………...…..64
3.5.Определение площади предприятия……………………………………...76
4.ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ…………………………………79
4.1.Архитектурно строительная часть……………………………….……….79
4.2.Санитарно-техническая часть………………………………………….….82
5.БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЕКТА…………………………………………….…99
5.1.Обеспечение безопасности производства………………………………...99
5.2.Экологическая безопасность проекта………………………………..….107
6.ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ…………………………………………….111
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………….…121
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………....122
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1.Никуленкова, Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учебник / Т. Т. Никуленкова, Г. М. Ястина. –М. : Колос С, 2008. – 247 с.
2.Родионова, Н. С. Учебное пособие к выполнению курсового и дипломного проекта [Текст] : учебное пособие / Н. С. Родионова,
. Э. Глаголева; Воронеж. гос. технол. акад.;. – Воронеж, 2009. – 131 с.
3.ВНТП 04 – 86. Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий [Текст]. – Введ. 1986-07-01. – М. : Минторг СССР, 1986. – 47 с.
4.Шильман, Л. З. Дипломное проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие / Л. З. Шильман, , П. П. Пивоваров; Харьковская гос. акад. технол. и организ. питания;. – Саратов, 2001. –368 с.
5.Николаева, М. А. Товароведение кондитерских изделий[Текст] / М. А. Николаева. – М. : Экономика, 1991. – 288 с.
6.Кучер, Л. С. Ресторанный бизнес в России – технология успеха [Текст] / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова, С. Л. Ефимов. – М. : РКонсультант, 2002. – 468 с.
7.Вербина, Н. М. Микробиология пищевых производств [Текст]/ Н. М. Вербина, Ю. В Каптерёва. – М.: Агропромиздат, 1988. – 256 с.
8.Жарикова, Г. Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена [Текст]: учебное пособие для вузов / Г.Г. Жарикова. – М.: ACADEMA, 2005. – 297 с.
9.Гавриленков, А. М. Экологическая безопасность пищевых производств [Текст] / А. М. Гавриленков, С. С. Зарцина, С.Б. Зуева. – СПб.: Гиорд, 2006. – 272 с .
10.ГОСТ Р 53996 - 2010. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятии общественного питания [Текст]. – Введ. 2010-11-30. - М.: Госстандарт России : Изд-во стандартов,2011. – 12 с.
11.ГОСТ Р 53995 - 2010. Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятии общественного питания [Текст]. – Введ. 2010-11-30. - М. : Госстандарт России : Изд-во стандартов, 2011. – 12 с.
12.ГОСТ Р 50647 - 2010. Услуги общественного питания. Термины и определения [Текст]. – Введ. 2010-11-30. - М. : Госстандарт России : Изд-во стандартов, 2011. – 16с.
13.ГОСТ Р 50935 - 2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу [Текст]. – Взамен ГОСТ Р 50935-95. – Введ. 2007-12-27. - М. : Госстандарт России : Изд-во стандартов, 2008. – 15 с.
14.ГОСТ Р 53523 - 2009. Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания [Текст]. – Введ. 2009-12-15. - М. : Госстандарт России : Изд-во стандартов, 2010. – 12 с.
15.ГОСТ Р 50764 - 2009. Услуги общественного питания. Общие требования [Текст]. – Взамен ГОСТ Р 50764-95. - Введ. 2009-11-03. - М. : Госстандарт России : Изд-во стандартов, 2010. – 11с.
16.ГОСТ Р 50763 - 2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия [Текст]. – Взамен ГОСТ Р 50763-95. – Введ. 2007-12-23. - М. : Госстандарт России : Изд-во стандартов, 2008. – 15 с.
17.ГОСТ Р 50762 – 2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. – Взамен ГОСТ Р 50762-95. – Введ. 2007-12-27. - М. : Госстандарт России : Изд-во стандартов, 2008. – 15 с.
18.СНиП 23-01-99. Строительная климатология [Текст]. – Введ. 2000-01-01. М. : Госстандарт России : Изд-во стандартов, 2004. – 72 с.
19.Гавриленков, А. М. Производственная безопасность пищевых предприятий [Текст] / А. М. Гариленков, С. С. Зарцына, С. Б. Зуева. – М. : ДеЛи принт, 2007. – 175 с.
20.Матющенко, И. Н. Строительные конструкции [Текст] : метод. указания к практическим занятиям / Воронеж. гос. технол. акад.; сост. И. Н. Матющенко, А. М. Гавриленков. – Воронеж, 2006. – 32 с.
21.СанПиН 42-123-5777-91. Санитарные правила для предприятий общественного питания [Текст]. – Введ. 2006-09-25. М. : Госстандарт России : Изд-во стандартов, 2006. – 19 с.
22.СНиП 41-01-2003. Отопление, вентиляция и кондиционирование [Текст]. – Введ. 2004-01-01. М. : Госстандарт России : Изд-во стандартов, 2004. – 86 с.Здобнов, А. И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 6 для предприятий общественного питания [Текст] / А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко. – М. : «Лада», 2009. – 685 с.
23.Скурихин, И. Н. Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий / под ред. И. Н. Скурихин, В. А. Шатерникова. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. – 327 с.
24.Бурашников, Ю. М. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств [Текст] : учебник / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов. – СПб. : ГИОРД, 2007. – 416 с.
25.ГН 2.1.5.1315 – 03. Предельно допустимые концентрации (ПДК) химических веществ в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования [Текст]. – Введ. 2003-06-15. – М.: Госстандарт России : Изд-во стандартов, 2003. – 124 с.
26.Амелина, Ж. С. Экология [Текст] : учебное пособие / Ж. С. Амелина, В. В. Варваров, М. И. Саликова. – Воронеж : Воронеж. гос. технол. акад., 1999. – 146 с.
27.Горфинкель, В. Я. Экономика предприятия [Текст] :учебник / В. Я. Горфинкель, В.А. Швандер. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 670 с.
28.Керашев М. А. Экономика пищевых производств [Текст]: учебное пособие / М. А. Керашев. – Краснодар: КубГУ, 2006. – 226 с.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1. Кузнецова, Л.С. Технология и организация производства кондитерских изделий: Учебник для сред. проф. образования /Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - М.: Издательский центр «Академия», 2006. - 480 с.
2. Талейсник М.А., Технология мучных кондитерских изделий: Учебник для сред. проф. образования /М.А Талейскин, Л.М Аксенова. - М.: Агропромиздат, 2006. - 224 с.
3. Цугленок, Н.В. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности: Учеб. пособие / Н.В. Цугленок, Н.Н. Типсина; Краснояр. гос. аграр. ун-т.-Красноярск, 2005. - 460 с.
4. Лунин О.Г., Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности: Учеб. пособие/ О.Г. Лунин, А.И. Драгилев, А.Я. Черноиванник - М.: Легкая и пищевая промышленность, 2004. - 384 с.
5. Драгилев А.И., Основы кондитерского производства: учебник для вузов / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин - М.: Колос, 2009. - 448 с.
6. Лурье И.С., Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве: Учеб. Пособие/ И.С. Лурье, А.И. Шаров - М.: Колос, 2001. -352с
7. Гончаров, Ю.М. Основы проектирования производственных зданий пищевой промышленности: Учеб. пособие. - Изд. 2 - е, испр. и доп. / Ю.М. Гончаров; Краснояр.гос. аграр. ун-т. - Красноярск, 2004. - 146 с.
8. Никитин, В.С. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности / В.С. Никитин, Ю.М. Бурашников - М.: Агропромиздат, 2001. - 350 с., ил.
9. Широков, Л.А. Автоматизация производственных процессов и АСУТП в пищевой промышленности / Л.А. Широков, В.И. Михайлов, Р.З. Фельдман. Под ред. Л.А. Широкова. - М.: Агропромиздат, 2000. - 311 с.
10. Тимошенко, Н.Н. рекомендации по экономическому обоснованию эффективности проектируемых предприятий в выпускных работах студентов факультета пищевой и перерабатывающей промышленности/ Н.Н. Тимошенко, Краснояр. гос. аграр. ун-т.-Красноярск, 2005. -24 с.
11. Гончаров Ю.М. Основы промышленного строительства, проектирования и санитарной техники: Учеб. пособие. - / Ю.М. Гончаров; Краснояр.гос. аграр. ун-т. - Красноярск, 2009. - 82 с.
12. Козлова, А.В. Альбом условных обозначений технологического оборудования кондитерской промышленности. / А.В. Козлова. - М.: ДеЛи принт, 2005. - 108 с.
13. Олейникова, А.Я., Магомедов, Г.О. Проектирование кондитерских предприятий: Учебник. - 2 - е изд., расшир. и доп. / А.Я Олейникова, Г.О. Магомедов. - СПб.: ГИОРД, 2005. - 416 с.: ил.
14. Мартынова, А.П. Гигиена труда в пищевой промышленности: Справочник / А.П. Мартынова. - М.: Агропромиздат, 2008. - 220 с.
15. Скурихин, И.М. Химический состав пищевых продуктов. Кн.2: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов / И.М. Скурихин, М.Н. Волгарева. - 2-е изд. перераб. и доп. - М.: Агропромиздат, 2007 - 360 с.
16. Журавлева, Е.И. Технология кондитерского производства. / Е.И. Журавлева, С.И. Кормаков, Л.И. Токарев. - М.: Пищевая промышленность, 2008. - 400 с.
17. Драгилев, А.И. Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности. / А.И. Драгилев. - М.: Пищ. Пром., 2009. - 304 с.
18. Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности. ВНТП 21-92. - М.: Госпищепром, 2002. - 153 с.
19. Гордеев, А.В. Экономика предприятия пищевой промышленности. Учебник: 2-е изд., испр. и доп. / А.В. Гордеев, О.А. Масленников, С.В. Донскова, Н.К. Долгушкин, А.Х. Заверюха, Е.В. Ульянов. - М.: Агроконсалт, 2003. - 616 с.
20. Филиппов, А.Н. Технико-экономическое проектирование предприятий пищевой промышленности: Учеб. пособие / А.Н. Филиппов. - М.: Агроромиздат, 2000. - 224 с
Другие работы
390 руб.
390 руб.
1950 руб.
1950 руб.