354576 работ
представлено на сайте
Повышение эффективности производства молока в СПК «Пушкинский» Омского района Омской области

Диплом Повышение эффективности производства молока в СПК «Пушкинский» Омского района Омской области, номер: 25137

Номер: 25137
Количество страниц: 85
Автор: Наталья
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Повышение эффективности производства молока в СПК «Пушкинский» Омского района Омской области , ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………….. 7
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА…………. 9
1.1 Молоко, как важнейший продукт потреби...

Автор:

Дата публикации:

Повышение эффективности производства молока в СПК «Пушкинский» Омского района Омской области
logo
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………….. 7
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА…………. 9
1.1 Молоко, как важнейший продукт потреби...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………….. 7
    1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА…………. 9
    1.1 Молоко, как важнейший продукт потребительского рынка………….. 9
    1.2 Повышение эффективности производства молока…………………13
    2 ХАРАКТЕРИСТИКА УСЛОВИЙ И ФАКТОРОВ ПРОИЗВОДСТВА СПК «ПУШКИНСКИЙ»……………………………………………20
    2.1 Общая природно-экономическая характеристика……………………20
    2.2 Ресурсный потенциал СПК «Пушкинский» и эффективность его использования………………………………………………………………..22
    3 АНАЛИЗ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ ОТРАСЛИ МОЛОЧНОГО СКОТОВОДСТВА СПК «ПУШКИНСКИЙ»……………. 30
    3.1 Объемы производства молока и факторы его определяющие……….. 30
    3.2 Экономическая эффективность производства молока в СПК «Пушкинский»………………………………………………………………36
    3.3. SWOT-анализ…………………………………………………………… 40
    4 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА В СПК «ПУШКИНСКИЙ»………………..45
    4.1 Повышение продуктивности коров…………………………………….. 45
    4.2 Совершенствование оплаты и организации труда……………………45
    4.3 Расширение рынка сбыта……………………………………………….. 52
    4.4 Основные мероприятия повышения эффективности производства молока………………………………………………………………………...58
    5 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ…………………………………. 60
    6 БЕЗОПАСНОЧТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ…………………………... 64
    6.1 Анализ существующей нормативно-правовой базы в области охраны труда и безопасности жизнедеятельности……………………….64
    6.2 Организация работы и контроль за состоянием охраны труда, созданием здоровых и безопасных условий труда в СПК «Пушкинский» 66
    6.3 Оценка и защита персонала СПК «Пушкинский» в различных чрезвычайных ситуаций…………………………………………………….. 69
    6.4 Оценка экономических последствий состояния безопасности труда... 70
    ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ…………………………………………….. 74
    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК……………………………………… 76
    Приложение А……………………………………………………………….. 80
    Приложение Б………………………………………………………………... 81
    Приложение В……………………………………………………………….. 82
    Приложение Г……………………………………………………………….. 86
logo

Другие работы