354946 работ
представлено на сайте
Планирование издержек производства предприятий общественного питания (Ресторан Тони)

Курсовая Планирование издержек производства предприятий общественного питания (Ресторан Тони), номер: 59514

Номер: 59514
Количество страниц: 33
Автор: marvel3
520 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Планирование издержек производства предприятий общественного питания (Ресторан Тони) , Введение 2
1.Краткая характеристика ресторана «Тони» 4
1.1 Общая характеристика предприятия 4
1.2.Организационная структура р...

Автор:

Дата публикации:

Планирование издержек производства предприятий общественного питания (Ресторан Тони)
logo
Введение 2
1.Краткая характеристика ресторана «Тони» 4
1.1 Общая характеристика предприятия 4
1.2.Организационная структура р...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 2
    1.Краткая характеристика ресторана «Тони» 4
    1.1 Общая характеристика предприятия 4
    1.2.Организационная структура ресторана «Тони» 6
    2. Теоретические понятия издержек производства и обращения в ресторане 11
    2.1.Основные понятия 11
    2.2. Планирование издержек обращения по общему объему 18
    2.3. Планирование издержек обращения по основным статьям 19
    3.Планирование издержек обращения ресторана «Тони» 26
    3.1. Анализ издержек производства и обращения 26
    3.2.Планирование издержек производства и обращения 29
    Заключение 31
    Список использованной литературы 33
logo

Другие работы