Номер: 59514
Количество страниц: 33
Автор: marvel3
Курсовая Планирование издержек производства предприятий общественного питания (Ресторан Тони), номер: 59514
520 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 2
1.Краткая характеристика ресторана «Тони» 4
1.1 Общая характеристика предприятия 4
1.2.Организационная структура ресторана «Тони» 6
2. Теоретические понятия издержек производства и обращения в ресторане 11
2.1.Основные понятия 11
2.2. Планирование издержек обращения по общему объему 18
2.3. Планирование издержек обращения по основным статьям 19
3.Планирование издержек обращения ресторана «Тони» 26
3.1. Анализ издержек производства и обращения 26
3.2.Планирование издержек производства и обращения 29
Заключение 31
Список использованной литературы 33