Номер: 64842
Количество страниц: 86
Автор: progressor
Диплом Основы управления персоналом организации на примере кафе «Форк», номер: 64842
3250 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
ГЛАВА 1. Теоретические основы управления персоналом организации 6
1.1 Сущность управления персоналом в ресторанно-гостиничном бизнесе 6
1.2 Факторы и методы управления персоналом в ресторанно-гостиничном бизнесе 14
1.3 Основные направления повышения эффективности управления персоналом 26
ГЛАВА 2. Оценка использования методов управлением персоналом в кафе «Форк» 34
2.1 Общая характеристика кафе 34
2.2. Характеристика методов управления персоналом в кафе 45
2.3 Влияние методов управлением персоналом на эффективность предприятия в кафе «Форк» 56
ГЛАВА 3. Мероприятия по совершенствованию управления персоналом кафе «Форк» 61
3.1 Внедрение системы адаптации и оценки персонала 61
3.2. Разработка программы профессионального развития 68
3.3. Оценка экономического эффекта от внедрения предложений 72
Заключение 79
Список литературы 83
Приложения 86
"
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.