355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Основы стандартизации вариант 0, номер: 356113

Номер: 356113
Количество страниц: 12
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Основы стандартизации вариант 0 , "Основы стандартизации.
1. Перечислить и описать задачи стандартизации.
2. Охарактеризовать стандарт, согласно варианту.

Автор:

Дата публикации:

Основы стандартизации вариант 0
logo
"Основы стандартизации.
1. Перечислить и описать задачи стандартизации.
2. Охарактеризовать стандарт, согласно варианту.
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Основы стандартизации.
    1. Перечислить и описать задачи стандартизации.
    2. Охарактеризовать стандарт, согласно варианту.
    Вариант Стандарт
    0 2.109-73
    3.1127-93

    Основы взаимозаменяемости
    1.Определить
    1.Принятую систему данного соединения
    2.Посадку, основные отклонения и квалитеты отверстия и вала
    3.Верхние и нижние отклонения отверстия и вала
    4.Предельные размеры и отверстия вала
    5.Допуски на изготовления отверстия и вала
    6.Предельные натяги или предельные зазоры данного соединения
    7.Допуск посадки
    8.Выполнить графическое изображение полей допусков соединения в масштабе 1:1000, на котором показать их отклонения, предельные размеры и величины натяга или зазора
    Вариант Отверстие Вал
    0 ∅40H5 ∅40h5

    2. На рабочем чертеже детали среди прочих заданы продольные размеры А1,А2,А3 с известным номинальным значением размеров и обозначением допусков.
    Составить размерную сеть и определить:
    -номинальное значение замыкающего звена
    -верхнее и нижнее отклонение замыкающего звена
    -допуск и предельные размеры замыкающего звена
    Расчет произвести двумя способами
    А) на max-mix б) вероятностным методом при риске 0,27%, распределении размеров по номинальному закону при Kj=1 aj=0
    Исходные данные: A1=50js12. A2=110h12. A3=25jsl2

    Основы метрологии и технические измерения
    1. На этикетке кондитерского изделия нанесено обозначение- энергетическая ценность 120 кДж. Переведите ее в ккал.
    2. Рассчитать объем нефти в галлонах, бушелях, баррелях: 20т, 48т, 72т.
    3.Рассчитайте мощность в Вт: 175 л.с. 220 л.с 33 л.с.
    4.На пароконвектомате установлена температура – 4500 Кельвина. Переведите ее в Цельсия.
    5.В пекарном шкафу установлена температура- 5450 Фаренгейта. Переведите ее в градусы Цельсия."
logo

Другие работы