355266 работ
представлено на сайте
Организация учета готовой продукции (на примере ОАО «КБЭ 21 века»)

Диплом Организация учета готовой продукции (на примере ОАО «КБЭ 21 века»), номер: 149135

Номер: 149135
Количество страниц: 96
Автор: marvel10
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация учета готовой продукции (на примере ОАО «КБЭ 21 века») , "ВВЕДЕНИЕ 2
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА И АНАЛИЗА ПРОДАЖИ 5
ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 6
1.1 Теоретические основы учета продажи...

Автор:

Дата публикации:

Организация учета готовой продукции (на примере ОАО «КБЭ 21 века»)
logo
"ВВЕДЕНИЕ 2
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА И АНАЛИЗА ПРОДАЖИ 5
ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 6
1.1 Теоретические основы учета продажи...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 2
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА И АНАЛИЗА ПРОДАЖИ 5
    ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 6
    1.1 Теоретические основы учета продажи готовой продукции 6
    1.2.Теоретические основы анализа готовой продукции 22
    2.ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ И ПРАВОВАЯ 33
    ХАРАКТЕРИСТИКА ОАО «КБЭ 21 ВЕКА» 33
    2.1.Местоположение, правовой статус и виды деятельности организации 33
    2.2.Организационное устройство и размеры организации 39
    2.3.Основные экономические показатели организации 41
    2.4.Организация бухгалтерского учета и внутрихозяйственного контроля организации 49
    3.УЧЕТ ПРОДАЖИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ОАО «КБЭ 21 ВЕКА» 55
    3.1.Документальное оформление учета продажи готовой продукции 56
    организации 56
    3.2 Аналитический и синтетический учета продажи готовой продукции в организации 61
    3.3 Рационализация бухгалтерского учета продажи готовой продукции в ОАО «КБЭ 21 века» 72
    4.АНАЛИЗ ВЫПУСКА И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ В ОАО «КБЭ 21 ВЕКА» 74
    4.1.Анализ выпуска и продажи готовой продукции 74
    4.2.Анализ ассортимента и структуры продукции 78
    4.3.Анализ ритмичности работы 81
    4.4.Резервы увеличения выпуска и реализации продукции 86
    ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 91
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 95


    "
logo

Другие работы