Номер: 176486
Количество страниц: 31
Автор: marvel10
Контрольная Организация производства в ОАО «Протвинский мясокомбинат», номер: 176486
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы организации основного производства на предприятиях 5
1.1. Организация производства: сущность, формы и методы 5
1.22. Модели эффективной организации процесса производства 10
Глава 2. Организация производства в ОАО «Протвинский мясокомбинат» 13
2.1. Характеристика ОАО «Протвинский мясокомбинат» 13
2.2. Организационно-производственная структура предприятия 15
2.3. Анализ производственных процессов, протекающих на предприятии 16
Глава 3. Выводы и рекомендации 24
Заключение 26
Список использованных источников 27
Приложения 29
Список использованных источников
1. Бухалков М.И. Организация производства и управление предприятием: Учебник / М.И. Бухалков. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 506 c.
2. Волгин В.В. Логистика, управление и анализ. – 10-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К?», 2011. – 736 с.
3. Гукова А.В. Управление предприятием: финансовые и инвестиционные решения: Курс лекций для бакалавров. Учебное пособие / А.В. Гукова, И.Д. Аникина, Р.С. Беков. - М.: ФиС, ИНФРА-М, 2012. - 184 c.
4. Зайцев Н.Л. Экономика, организация и управление предприятием: Учебное пособие / Н.Л. Зайцев. - М.: ИНФРА-М, 2012. - 455 c.
5. Логистика / под ред. Б.А. Аникина, М.: ИНФРА-М, 2010. – 368 с.
6. Радиевский, М.В. Механизм управления инновационной стратегией предприятия / М.В. Радиевский // Наука и инновации. – 2009. – № 12. - С. 47-49
7. Радиевский М.В. Бизнес-план. Технико-экономическое планирование и обоснование финансовой стратегии предприятия: Методика и практ.рекоменд. / М.В. Радиевский. – Минск: Белпринт, 2010. – 264 с.
8. Родионова, В.Н. Организация производства и управление предприятием: Учебное пособие / В.Н. Родионова, О.Г. Туровец. - М.: ИЦ РИОР, 2005. - 128 с.
9. Рынок мясных деликатесов. Как завоевать потребителя//http://www.advlab.ru/articles/article564.htm
10. Сироткин В.Б. Стратегический менеджмент фирм: экономическая и организационная парадигмы. // Вектор науки Тольяттинского государственного университета. Серия: Экономика и управление. - 2012. - № 3. - С. 58-60
11. Сульповар Л.Б. Управление формированием стратегии развития предприятия. // Сервис plus. - 2012. - № 2. - С. 86-90
12. Туровец О. Г.. Организация производства. М.: ИНФРА – М., 2009. – 312 с.
13. Федорович, О. Е. Логистические модели управления производством: моногр. – Х. :Нац. аэрокосм. ун-т «Харьк. авиац. ин-т», 2010. – 218 с.
14. Харченко В.Л. Стратегический менеджмент: Учебник. – М.: Маркет ДС, 2012. – 356 С.
15. Хрусталев Б.Б., Демьянова В.С. Теоретические и методические основы формирования стратегии развития предприятия. // Известия Казанского государственного архитектурно-строительного университета. - 2012. - № 2. - С. 264.
16. Шепеленко Р.А. Экономика, организация и планирование производства на предприятии. – Ростов-на-Дону: Издательство «Март», 2010. – 294 с.
17. Экономика предприятий: учебное пособие / Л. В. Уткина; Алт. гос. техн. ун-т, БТИ. – Бийск: Изд-во Алт. гос. техн. ун-та, 2011. – 312 с.
18. http://www.e-xecutive.ru/marketing/announcement/1510109/
19. http://www.doctor-kolbasa.ru/
20. http://www.ms-protvino.ru/
"