355266 работ
представлено на сайте
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 1

Контрольная Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 1, номер: 350353

Номер: 350353
Количество страниц: 4
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 1 , Дисциплина: «Организация производства и
обслуживания на предприятиях общественного питания»
Практическая работа №1

Автор:

Дата публикации:

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 1
logo
Дисциплина: «Организация производства и
обслуживания на предприятиях общественного питания»
Практическая работа №1
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Дисциплина: «Организация производства и
    обслуживания на предприятиях общественного питания»
    Практическая работа №1

    Тема: Выбор типа предприятия общественного питания и установление его основных характеристик.

    Цель: Приобретение умений и навыков по определению основных требований к предприятиям общественного питания различных типов и классов.
    Задание:
    Выберите фирменное наименование Вашего предприятия и дайте определение его типа в соответствии с ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования.

    Список литературы

    1. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования.
logo

Другие работы