Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 1marvel13,
Дисциплина: «Организация производства и
обслуживания на предприятиях общественного питания»
Практическая работа №1
Автор: marvel13
Дата публикации:
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 1
Дисциплина: «Организация производства и
обслуживания на предприятиях общественного питания»
Практическая работа №1
144010,
Россия,
Московская,
Электросталь,
ул.Ялагина, д. 15А
Дисциплина: «Организация производства и
обслуживания на предприятиях общественного питания»
Практическая работа №1
Тема: Выбор типа предприятия общественного питания и установление его основных характеристик.
Цель: Приобретение умений и навыков по определению основных требований к предприятиям общественного питания различных типов и классов.
Задание:
Выберите фирменное наименование Вашего предприятия и дайте определение его типа в соответствии с ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования.
Список литературы
1. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования.