Номер: 353937
Количество страниц: 42
Автор: marvel13
Курсовая Организация кафе-кондитерское на 25 мест, номер: 353937
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Оглавление
Введение.................................3
1. Характеристика предприятия.......................................5
2. Перечень услуг предоставляемых предприятием.........................................7
3. Ассортиментный минимум блюд предприятия общественного питания.........................................9
4. Производственная программа...........................................11
5. Расчетно-пояснительная часть..........................................12
5.1.Расчет пропускной способности зала.........................................12
5.2.Составление расчетного меню........................................15
5.3.Составление технологических карт.......................................19
5.4.Организация производства......................................20
5.5.Структура производства........................................22
5.6.Характеристика цехов...........................................23
5.7.Организация рабочих мест......................................25
5.8.Организация складского хозяйства......................................26
6. Характеристика и расчет холодного цеха...........................................28
6.1.Холодный цех.........................................28
6.2.Составление технологических таблиц........................................29
6.3.Расчет количества производственного персонала холодного цеха.......................................30
6.4.Расчет численности работников холодного цеха.......................................31
6.5.Технологический расчет оборудования..........................................33
6.5.1.Расчет холодильного оборудования.........................................33
6.5.2.Расчет и подбор кухонной посуды и инвентаря.....................................36
6.5.3.Расчет площади холодного цеха........................................38
Заключение.......................................41
Список используемой литературы........................................42
1. Радченко Л.А., Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник. — Изд. 8-е. — Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. — 373 с.
2. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В.. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учебное пособие. — М.: Дашков и К°, 2006 — 296 с.
3. Шленская Т.В., Журавко Е.В., Новиченкова А.Ю.. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Рабочая программа и методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальностей 260501 "Технология продуктов общественного питания" 080507 "Менеджмент организации" всех форм обучения. М.: МГУТУ, 2008.
4. ГОСТ Р 50762-2007 " Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания".
5. Приложение к распоряжению Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы от 02.03.2009 г. № 29 "Методические рекомендации по организации работы предприятий питания детского, молодежного и семейного досуга".
6. ГОСТ 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования».
7. ГОСТ Р 28-1-95 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу».
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.