355266 работ
представлено на сайте
Организация кафе-кондитерское на 25 мест

Курсовая Организация кафе-кондитерское на 25 мест, номер: 353937

Номер: 353937
Количество страниц: 42
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация кафе-кондитерское на 25 мест , Оглавление

Введение.................................3
1. Характеристика предприятия.......................................5 ...

Автор:

Дата публикации:

Организация кафе-кондитерское на 25 мест
logo
Оглавление

Введение.................................3
1. Характеристика предприятия.......................................5 ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление

    Введение.................................3
    1. Характеристика предприятия.......................................5
    2. Перечень услуг предоставляемых предприятием.........................................7
    3. Ассортиментный минимум блюд предприятия общественного питания.........................................9
    4. Производственная программа...........................................11
    5. Расчетно-пояснительная часть..........................................12
    5.1.Расчет пропускной способности зала.........................................12
    5.2.Составление расчетного меню........................................15
    5.3.Составление технологических карт.......................................19
    5.4.Организация производства......................................20
    5.5.Структура производства........................................22
    5.6.Характеристика цехов...........................................23
    5.7.Организация рабочих мест......................................25
    5.8.Организация складского хозяйства......................................26
    6. Характеристика и расчет холодного цеха...........................................28
    6.1.Холодный цех.........................................28
    6.2.Составление технологических таблиц........................................29
    6.3.Расчет количества производственного персонала холодного цеха.......................................30
    6.4.Расчет численности работников холодного цеха.......................................31
    6.5.Технологический расчет оборудования..........................................33
    6.5.1.Расчет холодильного оборудования.........................................33
    6.5.2.Расчет и подбор кухонной посуды и инвентаря.....................................36
    6.5.3.Расчет площади холодного цеха........................................38
    Заключение.......................................41

    Список используемой литературы........................................42

    1. Радченко Л.А., Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник. — Изд. 8-е. — Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. — 373 с.
    2. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В.. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учебное пособие. — М.: Дашков и К°, 2006 — 296 с.
    3. Шленская Т.В., Журавко Е.В., Новиченкова А.Ю.. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Рабочая программа и методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальностей 260501 "Технология продуктов общественного питания" 080507 "Менеджмент организации" всех форм обучения. М.: МГУТУ, 2008.
    4. ГОСТ Р 50762-2007 " Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания".
    5. Приложение к распоряжению Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы от 02.03.2009 г. № 29 "Методические рекомендации по организации работы предприятий питания детского, молодежного и семейного досуга".
    6. ГОСТ 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования».
    7. ГОСТ Р 28-1-95 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу».
logo

Другие работы