Номер: 102552
Количество страниц: 17
Автор: marvel9
Контрольная Оборудование предприятий общественного питания. Вопросы 1 - 3, номер: 102552
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"
Вопрос 1. Роторные овощерезки: типы, назначение, устройство, принцип действия, правила безопасной эксплуатации, отличительные особенности машин МРО-400-1000 и МП-800 3
Вопрос 2. Машины для измельчения мяса: типы, назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации. Произведите сравнительную характеристику машин МИМ-82, МИМ-105 и МС-2-70. Приведите неисправности машин и методы их устранения 8
Вопрос 3. Посудомоечные машины периодического действия: типы, назначения, устройство, принцип действия, правила безопасной эксплуатации, отличительные особенности МПУ-500, ММП-4000 и МПУ-700 11
Список использованной литературы 18
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.