355266 работ
представлено на сайте
Оборудование предприятий общественного питания. Вопросы 1 - 3

Контрольная Оборудование предприятий общественного питания. Вопросы 1 - 3, номер: 102552

Номер: 102552
Количество страниц: 17
Автор: marvel9
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Оборудование предприятий общественного питания. Вопросы 1 - 3 , "

Вопрос 1. Роторные овощерезки: типы, назначение, устройство, принцип действия, правила безопасной эксплуатации, отличительные ...

Автор:

Дата публикации:

Оборудование предприятий общественного питания. Вопросы 1 - 3
logo
"

Вопрос 1. Роторные овощерезки: типы, назначение, устройство, принцип действия, правила безопасной эксплуатации, отличительные ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "

    Вопрос 1. Роторные овощерезки: типы, назначение, устройство, принцип действия, правила безопасной эксплуатации, отличительные особенности машин МРО-400-1000 и МП-800 3
    Вопрос 2. Машины для измельчения мяса: типы, назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации. Произведите сравнительную характеристику машин МИМ-82, МИМ-105 и МС-2-70. Приведите неисправности машин и методы их устранения 8
    Вопрос 3. Посудомоечные машины периодического действия: типы, назначения, устройство, принцип действия, правила безопасной эксплуатации, отличительные особенности МПУ-500, ММП-4000 и МПУ-700 11
    Список использованной литературы 18

    "
logo

Другие работы