355266 работ
представлено на сайте
Объемные способы тепловой обработки продуктов

Контрольная Объемные способы тепловой обработки продуктов, номер: 111178

Номер: 111178
Количество страниц: 17
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Объемные способы тепловой обработки продуктов , "Введение 3
1. Объемные способы тепловой обработки продуктов. Классификация, физическая сущность объемных способов. 5
2. Основные...

Автор:

Дата публикации:

Объемные способы тепловой обработки продуктов
logo
"Введение 3
1. Объемные способы тепловой обработки продуктов. Классификация, физическая сущность объемных способов. 5
2. Основные...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Объемные способы тепловой обработки продуктов. Классификация, физическая сущность объемных способов. 5
    2. Основные части тепловых аппаратов и материалы для их конструирования 11
    Заключение 15
    Список использованных источников 17
    1. Авторханов А.М. Подготовка к профессиональному обучению в средних школах М., 2005. – 451 с.
    2. Ирони К. Советы мудрой совы М., 2006. – 3345 с.
    3. Крайков С.М. Специальные виды обучения в средней школе М., 2004
    4. Смойлова К.В. Домоводство: методические указания М., 2007. – 289 с.
    5. Щеглов Н. Г., Гайворонский К. Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли М., 2006. – 514 с.
    6. Основные части тепловых аппаратов и материалы для их конструирования / Под ред. Магильной Е.А. – Режим доступа www.academia-moscow.ru/…/fragment_2614
    "
logo

Другие работы