Номер: 111178
Количество страниц: 17
Автор: marvel10
Контрольная Объемные способы тепловой обработки продуктов, номер: 111178
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
1. Объемные способы тепловой обработки продуктов. Классификация, физическая сущность объемных способов. 5
2. Основные части тепловых аппаратов и материалы для их конструирования 11
Заключение 15
Список использованных источников 17
1. Авторханов А.М. Подготовка к профессиональному обучению в средних школах М., 2005. – 451 с.
2. Ирони К. Советы мудрой совы М., 2006. – 3345 с.
3. Крайков С.М. Специальные виды обучения в средней школе М., 2004
4. Смойлова К.В. Домоводство: методические указания М., 2007. – 289 с.
5. Щеглов Н. Г., Гайворонский К. Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли М., 2006. – 514 с.
6. Основные части тепловых аппаратов и материалы для их конструирования / Под ред. Магильной Е.А. – Режим доступа www.academia-moscow.ru/…/fragment_2614
"