355266 работ
представлено на сайте
Модель оптимального плана выпуска продукции. Вариант 10

Контрольная Модель оптимального плана выпуска продукции. Вариант 10, номер: 91069

Номер: 91069
Количество страниц: 23
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Модель оптимального плана выпуска продукции. Вариант 10 , "Вариант 10

1. Составить модель оптимального плана выпуска продукции для цеха кондитерской фабрики. Виды выпускаемой продукции (...

Автор:

Дата публикации:

Модель оптимального плана выпуска продукции. Вариант 10
logo
"Вариант 10

1. Составить модель оптимального плана выпуска продукции для цеха кондитерской фабрики. Виды выпускаемой продукции (...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Вариант 10

    1. Составить модель оптимального плана выпуска продукции для цеха кондитерской фабрики. Виды выпускаемой продукции (М), виды основного сырья (П) и его запасы, нормы расхода сырья на единицу, уровни прибыли приведены в таблицах. Рассчитать план и провести его анализ.

    Виды сырья Расход сырья на единицу продукции Общий запас сырья, ед.
    М1 М2 М3
    1 2 3 4 5
    П1 2 4 3 266
    П2 1 3 4 200
    П3 3 2 1 303
    Уровень прибыли на ед. продукции 20 24 28
    2. Составить оптимальный план перевозок пищевых продуктов от 4-х поставщиков к 6-ти потребителям. Поставщики (П), потребители (М), объемы вывоза и завоза, кратчайшие расстояния между пунктами вывоза и завоза приведены в таблицах.

    Поставщики Потребители Объемы вывоза, тонн
    М1 М2 М3 М4 М5 М6
    П1 24 30 42 15 39 21 144
    П2 9 24 30 33 27 29 148
    П3 24 22 20 45 21 23 76
    П4 11 36 27 40 30 8 132
    Объемы завоза, т 92 84 80 112 96 36
    3. Составить модель оптимального плана выпуска продукции для цеха кондитерской фабрики. Виды выпускаемой продукции (М), виды основного сырья (П) и его запасы, нормы расхода сырья на единицу, уровни прибыли приведены в таблицах. Рассчитать план и провести его анализ.

    Виды сырья Расход сырья на единицу продукции Общий запас сырья, ед.
    1 2 3 4 5
    П1 2 3 1 303
    П2 4 2 3 275
    П3 3 1 4 200
    Уровень прибыли на ед. продукции 24 20 28
    4. Составить оптимальный план перевозок пищевых продуктов от 4-х поставщиков к 6-ти потребителям. Поставщики (П), потребители (М), объемы вывоза и завоза, кратчайшие расстояния между пунктами вывоза и завоза приведены в таблицах.

    Поставщики Потребители Объемы вывоза, тонн
    М1 М2 М3 М4 М5 М6
    П1 27 30 24 9 32 28 148
    П2 21 20 22 24 40 29 76
    П3 38 39 30 25 15 22 144
    П4 30 27 36 11 39 8 132
    Объемы завоза, т 96 80 84 92 112 36
    "
logo

Другие работы