352717 работ
представлено на сайте

Контрольная Микробиология, номер: 6225

Номер: 6225
Количество страниц: 19
Автор: marvel
130 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Микробиология , 32. Микрофлора яиц и яичных продуктов, влияние этой микрофлоры на безопасность. Источники инфицирования. Виды микробной порчи яиц и яичны...

Автор:

Дата публикации:

Микробиология
logo
32. Микрофлора яиц и яичных продуктов, влияние этой микрофлоры на безопасность. Источники инфицирования. Виды микробной порчи яиц и яичны...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    32. Микрофлора яиц и яичных продуктов, влияние этой микрофлоры на безопасность. Источники инфицирования. Виды микробной порчи яиц и яичных продуктов. Меры предупреждения порчи. 2
    45. Физические свойства воздуха. Химический состав, источники загрязнения воздуха и мероприятия по борьбе с ними. Гигиенические требования к качеству воды и почвы. 4
    12. Спиртовое брожение. Характеристика возбудителей, химизм, промышленное использование. 12
    23. Микрофлора воздуха. Особенности ее состава в производственных помещениях, складах хранения продуктов. Методы обеззараживания воздуха. 16
    4. Морфология дрожжей (размножение, особенности строения, размножения и пр.). Систематика дрожжей. 17
    Литература. 19
    Литература. 19

logo

Другие работы