355266 работ
представлено на сайте
Микробиология, санитария и гигиена. Задачи 5, 13, 23, 37, 43

Контрольная Микробиология, санитария и гигиена. Задачи 5, 13, 23, 37, 43, номер: 116763

Номер: 116763
Количество страниц: 18
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Микробиология, санитария и гигиена. Задачи 5, 13, 23, 37, 43 , "5. Дыхание микроорганизмов, его биологическая сущность. Аэробные и анаэробные организмы. Роль ферментов в жизнедеятельности микробн...

Автор:

Дата публикации:

Микробиология, санитария и гигиена. Задачи 5, 13, 23, 37, 43
logo
"5. Дыхание микроорганизмов, его биологическая сущность. Аэробные и анаэробные организмы. Роль ферментов в жизнедеятельности микробн...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "5. Дыхание микроорганизмов, его биологическая сущность. Аэробные и анаэробные организмы. Роль ферментов в жизнедеятельности микробной клетки 3
    13. Микрофлора молока, молочных продуктов, сыров, яиц и яичных товаров. Источники их обсеменения, состав микрофлоры, условия, способствующие развитию микроорганизмов 7
    23. Гигиенические принципы проектирования предприятий общественного питания. Санитарные требования к планировке и устройству помещений, естественному и искусственному освещению 13
    37. Жиры: физиологическая роль. Роль насыщенных и ненасыщенных кислот. Жироподобные вещества и их значение для организма. Потребность организма в жирах, влияние их избытка и недостатка на организм 15
    43. Обмен веществ и энергетический баланс: понятие. Зависимость энергозатрат организма от норм питания, от пола, возраста и физической нагрузки. Понятие о калорийности пищи, энергетической ценности белков, жиров и углеводов 16
    Список литературы 19"
logo

Другие работы