Номер: 623
Количество страниц: 65
Автор: luddmit
Диплом Кондитерское производство, номер: 623
1950 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение
Глава 1. Обзор технологий кондитерского производства
1.1. Обработка продуктов
1.2. Приготовление полуфабрикатов
1.3. Приготовление кондитерских изделий
Глава 2. Совершенствование технологий кондитерского производства
2.1. Общая характеристика кондитерского производства
в кафе «Гоголь-моголь»
2.2. Рекомендации по приготовлению холодных десертов
2.3. Предложения по изготовлению горячих десертов
2.4. Рецепт фирменного русского сливового пирога с молочным киселем
Глава 3. Экономическая характеристика деятельности кафе
Глава 4. Юридическое обеспечение хозяйственной деятельности кафе
Глава 5. Безопасность производственной деятельности
Заключение
Литература
Приложения
Другие работы
390 руб.
390 руб.
1950 руб.
1950 руб.