354946 работ
представлено на сайте

Диплом Кондитерское производство, номер: 623

Номер: 623
Количество страниц: 65
Автор: luddmit
1950 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Кондитерское производство , Введение
Глава 1. Обзор технологий кондитерского производства
1.1. Обработка продуктов
1.2. Приготовление полуфабрикатов
...

Автор:

Дата публикации:

Кондитерское производство
logo
Введение
Глава 1. Обзор технологий кондитерского производства
1.1. Обработка продуктов
1.2. Приготовление полуфабрикатов
...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение
    Глава 1. Обзор технологий кондитерского производства
    1.1. Обработка продуктов
    1.2. Приготовление полуфабрикатов
    1.3. Приготовление кондитерских изделий
    Глава 2. Совершенствование технологий кондитерского производства
    2.1. Общая характеристика кондитерского производства
    в кафе «Гоголь-моголь»
    2.2. Рекомендации по приготовлению холодных десертов
    2.3. Предложения по изготовлению горячих десертов
    2.4. Рецепт фирменного русского сливового пирога с молочным киселем
    Глава 3. Экономическая характеристика деятельности кафе
    Глава 4. Юридическое обеспечение хозяйственной деятельности кафе
    Глава 5. Безопасность производственной деятельности
    Заключение
    Литература
    Приложения
logo

Другие работы