352717 работ
представлено на сайте

Курсовая Кондитерская промышленность, номер: 189189

Номер: 189189
Количество страниц: 101
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Кондитерская промышленность , ВВЕДЕНИЕ 2
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 4
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 7
2.1 Технологический расчет 7
2.2 Компоновка ...

Автор:

Дата публикации:

Кондитерская промышленность
logo
ВВЕДЕНИЕ 2
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 4
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 7
2.1 Технологический расчет 7
2.2 Компоновка ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 2
    1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 4
    2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 7
    2.1 Технологический расчет 7
    2.2 Компоновка предприятия, производственных и подсобно-вспомогательных цехов, служб, административно-бытовых и других помещений 38
    2.3 Производственная санитария и технохимический контроль 41
    2.4 Расчет пищевой ценности 43
    3.ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 46
    3.1 Генеральный план 46
    3.2 Строительное проектирование 47
    3.3.Технико-экономическая оценка проекта 49
    3.4 Санитарно-техническая часть 51
    3.5.Электроснабжение 56
    3.6 Расчет электросилового оборудования 59
    3.7. Электрическое освещение 66
    3.8. Годовой расход энергии 67
    3.9 Компенсационная установка 69
    3.10 Выбор трансформатора 70
    4.ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 72
    4.1 План производства 72
    4.2 Расчет производства и реализации продукции 72
    4.3 План материально-технического обеспечения и капитальных вложений 73
    4.4 Планирование капитальных вложений 74
    4.5 Организационный план 75
    4.6.Расчет численности промышленно-производственного персонала и фонда оплаты труда 75
    4.7 Организационная структура предприятия 79
    4.8 Финансовый план и оценка проекта 80
    4.9 Расчет основных показателей производственно-хозяйственной деятельности 81
    5.БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТА 83
    5.1 Безопасность в производственной среде 83
    5.2 Экологическая безопасность проекта 92
    5.3 Защита работающих и материальных ценностей при возникновении чрезвычайных ситуаций 93
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 97
    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 98

    1. Кузнецова, Л.С. Технология и организация производства кондитерских изделий: Учебник для сред. проф. образования /Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - М.: Издательский центр «Академия», 2006. - 480 с.
    2. Талейсник М.А., Технология мучных кондитерских изделий: Учебник для сред. проф. образования /М.А Талейскин, Л.М Аксенова. - М.: Агропромиздат, 2006. - 224 с.
    3. Цугленок, Н.В. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности: Учеб. пособие / Н.В. Цугленок, Н.Н. Типсина; Краснояр. гос. аграр. ун-т.-Красноярск, 2005. - 460 с.
    4. Лунин О.Г., Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности: Учеб. пособие/ О.Г. Лунин, А.И. Драгилев, А.Я. Черноиванник - М.: Легкая и пищевая промышленность, 2004. - 384 с.
    5. Драгилев А.И., Основы кондитерского производства: учебник для вузов / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин - М.: Колос, 2009. - 448 с.
    6. Лурье И.С., Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве: Учеб. Пособие/ И.С. Лурье, А.И. Шаров - М.: Колос, 2001. -352с
    7. Гончаров, Ю.М. Основы проектирования производственных зданий пищевой промышленности: Учеб. пособие. - Изд. 2 - е, испр. и доп. / Ю.М. Гончаров; Краснояр.гос. аграр. ун-т. - Красноярск, 2004. - 146 с.
    8. Никитин, В.С. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности / В.С. Никитин, Ю.М. Бурашников - М.: Агропромиздат, 2001. - 350 с., ил.
    9. Широков, Л.А. Автоматизация производственных процессов и АСУТП в пищевой промышленности / Л.А. Широков, В.И. Михайлов, Р.З. Фельдман. Под ред. Л.А. Широкова. - М.: Агропромиздат, 2000. - 311 с.
    10. Тимошенко, Н.Н. рекомендации по экономическому обоснованию эффективности проектируемых предприятий в выпускных работах студентов факультета пищевой и перерабатывающей промышленности/ Н.Н. Тимошенко, Краснояр. гос. аграр. ун-т.-Красноярск, 2005. -24 с.
    11. Гончаров Ю.М. Основы промышленного строительства, проектирования и санитарной техники: Учеб. пособие. - / Ю.М. Гончаров; Краснояр.гос. аграр. ун-т. - Красноярск, 2009. - 82 с.
    12. Козлова, А.В. Альбом условных обозначений технологического оборудования кондитерской промышленности. / А.В. Козлова. - М.: ДеЛи принт, 2005. - 108 с.
    13. Олейникова, А.Я., Магомедов, Г.О. Проектирование кондитерских предприятий: Учебник. - 2 - е изд., расшир. и доп. / А.Я Олейникова, Г.О. Магомедов. - СПб.: ГИОРД, 2005. - 416 с.: ил.
    14. Мартынова, А.П. Гигиена труда в пищевой промышленности: Справочник / А.П. Мартынова. - М.: Агропромиздат, 2008. - 220 с.
    15. Скурихин, И.М. Химический состав пищевых продуктов. Кн.2: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов / И.М. Скурихин, М.Н. Волгарева. - 2-е изд. перераб. и доп. - М.: Агропромиздат, 2007 - 360 с.
    16. Журавлева, Е.И. Технология кондитерского производства. / Е.И. Журавлева, С.И. Кормаков, Л.И. Токарев. - М.: Пищевая промышленность, 2008. - 400 с.
    17. Драгилев, А.И. Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности. / А.И. Драгилев. - М.: Пищ. Пром., 2009. - 304 с.
    18. Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности. ВНТП 21-92. - М.: Госпищепром, 2002. - 153 с.
    19. Гордеев, А.В. Экономика предприятия пищевой промышленности. Учебник: 2-е изд., испр. и доп. / А.В. Гордеев, О.А. Масленников, С.В. Донскова, Н.К. Долгушкин, А.Х. Заверюха, Е.В. Ульянов. - М.: Агроконсалт, 2003. - 616 с.
    20. Филиппов, А.Н. Технико-экономическое проектирование предприятий пищевой промышленности: Учеб. пособие / А.Н. Филиппов. - М.: Агроромиздат, 2000. - 224 с
logo

Другие работы