Номер: 205305
Количество страниц: 41
Автор: marvel7
Курсовая Классификация, ассортимент и качество свежих и переработанных грибов на предприятии, номер: 205305
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 3
1. Теоретическая часть 6
1.1. Пищевая ценность свежих и переработанных грибов 6
1.2. Классификация ассортимента свежих и переработанных грибов 9
1.3. Показатели качества и безопасности свежих и переработанных грибов 15
2. Исследовательская часть 20
2.1 Краткая характеристика свежих и переработанных грибов, реализуемых в магазине «Магнит» 20
2.2 Анализ ассортимента свежих и переработанных грибов, реализуемых в магазине «Магнит» 28
2.3 Оценка качества свежих и переработанных грибов, реализуемых в магазинах «Магнит» 34
2.4 Приемка, хранение и реализация свежих и переработанных грибов, реализуемых в магазине «Магнит» 36
Заключение 39
Список использованных источников 40
"
Другие работы
1950 руб.
650 руб.
390 руб.