354576 работ
представлено на сайте
Классификация, ассортимент и качество свежих и переработанных грибов на предприятии

Курсовая Классификация, ассортимент и качество свежих и переработанных грибов на предприятии, номер: 205305

Номер: 205305
Количество страниц: 41
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Классификация, ассортимент и качество свежих и переработанных грибов на предприятии , "Содержание

Введение 3
1. Теоретическая часть 6
1.1. Пищевая ценность свежих и переработанных грибов 6
1.2. Кла...

Автор:

Дата публикации:

Классификация, ассортимент и качество свежих и переработанных грибов на предприятии
logo
"Содержание

Введение 3
1. Теоретическая часть 6
1.1. Пищевая ценность свежих и переработанных грибов 6
1.2. Кла...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение 3
    1. Теоретическая часть 6
    1.1. Пищевая ценность свежих и переработанных грибов 6
    1.2. Классификация ассортимента свежих и переработанных грибов 9
    1.3. Показатели качества и безопасности свежих и переработанных грибов 15
    2. Исследовательская часть 20
    2.1 Краткая характеристика свежих и переработанных грибов, реализуемых в магазине «Магнит» 20
    2.2 Анализ ассортимента свежих и переработанных грибов, реализуемых в магазине «Магнит» 28
    2.3 Оценка качества свежих и переработанных грибов, реализуемых в магазинах «Магнит» 34
    2.4 Приемка, хранение и реализация свежих и переработанных грибов, реализуемых в магазине «Магнит» 36
    Заключение 39
    Список использованных источников 40

    "
logo

Другие работы