355266 работ
представлено на сайте
КАРАМЕЛИЗАЦИЯ САХАРОВ. РОЛЬ В ПИЩЕВОЙ ТЕХНОЛОГИИ

Реферат КАРАМЕЛИЗАЦИЯ САХАРОВ. РОЛЬ В ПИЩЕВОЙ ТЕХНОЛОГИИ, номер: 353991

Номер: 353991
Количество страниц: 3
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover КАРАМЕЛИЗАЦИЯ САХАРОВ. РОЛЬ В ПИЩЕВОЙ ТЕХНОЛОГИИ , В пищевой промышленности особое значение имеет карамелизация сахарозы, глюкозы и фруктозы. В пищевой промышленности процесс карамелизации...

Автор:

Дата публикации:

КАРАМЕЛИЗАЦИЯ САХАРОВ. РОЛЬ В ПИЩЕВОЙ ТЕХНОЛОГИИ
logo
В пищевой промышленности особое значение имеет карамелизация сахарозы, глюкозы и фруктозы. В пищевой промышленности процесс карамелизации...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    В пищевой промышленности особое значение имеет карамелизация сахарозы, глюкозы и фруктозы. В пищевой промышленности процесс карамелизации используется для производства: • кондитерских изделий; • мармелада; • вина и коньяков и т.д. Карамелизация – контролируемый процесс окисления сахара под действием высоких температур, в результате кристаллическая структура сахара разрушается, содержащаяся вода испаряется, нагреваемая консистенция становится жидкой и меняет цвет с белого на коричневый. Процесс этот весьма широко применяется в кулинарии, с тем, чтобы придать другим ингредиентам в готовящемся блюде характерный для карамели сладко-ореховый вкус [1]. Степень термических изменений и состав образующихся продуктов зависит от: • температуры; • рН среды; • условий нагрева; • вида и концентрации сахара.
logo

Другие работы