231457 работ
представлено на сайте
ежедневно с 7 до 23 по Москве
8 (926) 348-33-99
Gotovoe@bk.ru

Курсовая Капуста

  • Номер: 349
  • Тип работы: Курсовая
  • Количество страниц: 30
  • Предмет: Сельское хозяйство
  • Добавил: luddmit
  • Содержание:
    Введение.
    Глава 1. Биологические особенности культуры как объекта хранения.
    1.1. Химический состав культуры.
    1.2. Значение и характеристика сортов и условий выращивания, их роль
    в формировании качества и лежкости продукции.
    Глава 2. Технология хранения культуры.
    2.1. Технология послеуборочной обработки и транспортирования.
    2.2. Тара и упаковочные материалы.
    2.3. Режимы и технологии хранения культуры.
    2.4. Меры борьбы с потерями при хранении.
    Глава 3. Характеристика состояния материально-технической базы хозяйства.
    3.1. Послеуборочная обработка и подготовка продукции к хранению.
    3.2. Характеристика буртов и траншей.
    3.3. Системы поддержания и контроля режима хранения продукции.
    Глава 4. Расчет естественной убыли массы продукции при хранении.
    Выводы и предложения.
    Список использованной литературы.
  • Цена:390 руб.

ЦЕНА РАБОТЫ 390 руб.

  • Купить работу

Не нашли
готовую работу?

Закажите новую
Чтобы получить эту работу, заполните форму заказа слева страницы. После этого на Ваш емейл придет письмо с информацией по оплате.

После получения оплаты работа будет предоставлена в срок от 5 минут до 24 часов. Срочную отправку уточняйте у менеджера до оплаты.

Другие работы