Номер: 103021
Количество страниц: 18
Автор: marvel9
Контрольная Измельчительно – режущее оборудование название, классификация,типы, устройство, техническая характеристика и правила эксплуатации, номер: 103021
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"4. Измельчительно – режущее оборудование: название, классификация. Новые перспективные направления совершенство и оборудования по конструкции и функциональному назначению 3
14. Измельчительно-режущее оборудование: типы, устройство, техническая характеристика и правила эксплуатации. Сравнительная характеристика измельчительного оборудования разных типов по устройству 5
24. Выбор типов и рекомендательные нормы оснащения измельчительно-режущего оборудования 10
Задача 34 14
Список литературы 19
Задача 34
Необходимо произвести расчет оснащения оборудованием торгового предприятия.
Решение:
Исходные данные задачи представлены в таблице 1.
Таблица 1 - Исходные данные задачи
Магазин для продажи Метод продажи Торговый зал, м Помещение
Длина ширина Для приемки товаров Торговый зал Склад для хранения скоропортящихся товаров Склад для хранения товаров в упаковке Административно- бытовые помещения
Рыбные продукты самообслуживание 10 8 + + + +
Одежда самообслуживание 16 10 + + +
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.