Номер: 6926
Количество страниц: 47
Автор: Александр
Диплом Изделия из дрожжевого теста с овощами, номер: 6926
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
План.
Введение.
1. Ассортимент и характеристика изделий из дрожжевого теста с овощами.
2. Товароведная характеристика основных видов сырья.
3. Организация рабочего места, оснащенность его оборудованием, инвентарем, посудой.
4. Техника безопасности на рабочем месте.
5. Техника приготовления изделий из дрожжевого теста с овощами.
5.1 Основных полуфабрикатов.
5.2 Отделочных полуфабрикатов.
5.3 Изделия в целом.
6. Требования к качеству и сроки реализации готовых изделий из дрожжевого теста с овощами, правила упаковки и транспортировки.
7. Составление калькуляционных и технологических карт.
8. Реклама фирменного изделия.
Заключение.
Список использованной литературы.
Творческая работа (фирменное изделие).
Список использованной литературы.
1. Маслов Л.А. Кулинарная характеристика блюд и изделий.
2. Морозов А.Т. Сладкие блюда. изд-во ‘Экономика’, 1987.
3. Парпура А.Б. Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи. изд-во ‘Экономика’, 1985.
4. Пломой И.В. Организация и техника предприятий общественного питания. изд-во ‘Экономика’, 1985.
5. Похлебкин В.В. Национальные кухни наших народов. Основные кулинарные направления, их история и особенности, рецептура. М., 1981.
6. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии. изд-во ‘Высшая школа’, 1989.
7. Богданов М.А. Оборудование предприятий общественного питания. изд -во ‘Экономика’, 1980.
8. Гришко Е.С., Парфентьева Т.Р., Барышников В.И. Товароведение продовольственных товаров. «Экономика» 1978.
9. Золин В.П.; Технологическое оборудование предприятий общественного питания - М., Академа, 1999.
10. Ковалев В.М.; Могильный Н.П.; Русская кухня: традиции и обычаи - М.,
11. Ковалев Н.И.; Сольникова Л.К.; Технология приготовления пищи - М., Экономика, 1978.
12. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров: - Учебник. – Ростов на Дону: «МарТ», 1999.
13. Мучные изделия народов России «Б.Н. Куценко» Н. Нижний Новгород, Нижегородский гуманитарный центр 1997 г.
14. Покровский А.А.Книга о вкусной и здоровой пище Москва 1989г.
15. Лурье Технология кондитерского производства.
16. Эльвира Мезенова Заметки о кондитерском искусстве.