355266 работ
представлено на сайте
Изделия из дрожжевого теста с овощами

Диплом Изделия из дрожжевого теста с овощами, номер: 6926

Номер: 6926
Количество страниц: 47
Автор: Александр
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Изделия из дрожжевого теста с овощами , План.
Введение.
1. Ассортимент и характеристика изделий из дрожжевого теста с овощами.
2. Товароведная характеристика основны...

Автор:

Дата публикации:

Изделия из дрожжевого теста с овощами
logo
План.
Введение.
1. Ассортимент и характеристика изделий из дрожжевого теста с овощами.
2. Товароведная характеристика основны...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    План.
    Введение.
    1. Ассортимент и характеристика изделий из дрожжевого теста с овощами.
    2. Товароведная характеристика основных видов сырья.
    3. Организация рабочего места, оснащенность его оборудованием, инвентарем, посудой.
    4. Техника безопасности на рабочем месте.
    5. Техника приготовления изделий из дрожжевого теста с овощами.
    5.1 Основных полуфабрикатов.
    5.2 Отделочных полуфабрикатов.
    5.3 Изделия в целом.
    6. Требования к качеству и сроки реализации готовых изделий из дрожжевого теста с овощами, правила упаковки и транспортировки.
    7. Составление калькуляционных и технологических карт.
    8. Реклама фирменного изделия.
    Заключение.
    Список использованной литературы.
    Творческая работа (фирменное изделие).
    Список использованной литературы.
    1. Маслов Л.А. Кулинарная характеристика блюд и изделий.
    2. Морозов А.Т. Сладкие блюда. изд-во ‘Экономика’, 1987.
    3. Парпура А.Б. Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи. изд-во ‘Экономика’, 1985.
    4. Пломой И.В. Организация и техника предприятий общественного питания. изд-во ‘Экономика’, 1985.
    5. Похлебкин В.В. Национальные кухни наших народов. Основные кулинарные направления, их история и особенности, рецептура. М., 1981.
    6. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии. изд-во ‘Высшая школа’, 1989.
    7. Богданов М.А. Оборудование предприятий общественного питания. изд -во ‘Экономика’, 1980.
    8. Гришко Е.С., Парфентьева Т.Р., Барышников В.И. Товароведение продовольственных товаров. «Экономика» 1978.
    9. Золин В.П.; Технологическое оборудование предприятий общественного питания - М., Академа, 1999.
    10. Ковалев В.М.; Могильный Н.П.; Русская кухня: традиции и обычаи - М.,
    11. Ковалев Н.И.; Сольникова Л.К.; Технология приготовления пищи - М., Экономика, 1978.
    12. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров: - Учебник. – Ростов на Дону: «МарТ», 1999.
    13. Мучные изделия народов России «Б.Н. Куценко» Н. Нижний Новгород, Нижегородский гуманитарный центр 1997 г.
    14. Покровский А.А.Книга о вкусной и здоровой пище Москва 1989г.
    15. Лурье Технология кондитерского производства.
    16. Эльвира Мезенова Заметки о кондитерском искусстве.
logo

Другие работы