354946 работ
представлено на сайте

Контрольная Фальсификация сырья, номер: 164486

Номер: 164486
Количество страниц: 13
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Фальсификация сырья , 1. Фальсификация сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, способы их обнаружения
2. Бракераж вторых блюд, гарниров, порядок проведен...

Автор:

Дата публикации:

Фальсификация сырья
logo
1. Фальсификация сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, способы их обнаружения
2. Бракераж вторых блюд, гарниров, порядок проведен...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1. Фальсификация сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, способы их обнаружения
    2. Бракераж вторых блюд, гарниров, порядок проведения
    Задача. Для анализа взят рассольник «Ленинградский», приготовленный по рецептуре: картофель – 100г, крупа овсяная – 30г, лук – 10г, морковь – 20г, огурцы - 30г, томат-пюре – 10г, лук-порей – 10г, сало растительное – 10г, сметана -10г. Жира определяется 65%. При анализе установлено сухих веществ 60,8г, жира – 9,1г. Сделать вывод о нормах вложения сырья.
    Список литературы
logo

Другие работы