Номер: 164486
Количество страниц: 13
Автор: marvel
Контрольная Фальсификация сырья, номер: 164486
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
1. Фальсификация сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, способы их обнаружения
2. Бракераж вторых блюд, гарниров, порядок проведения
Задача. Для анализа взят рассольник «Ленинградский», приготовленный по рецептуре: картофель – 100г, крупа овсяная – 30г, лук – 10г, морковь – 20г, огурцы - 30г, томат-пюре – 10г, лук-порей – 10г, сало растительное – 10г, сметана -10г. Жира определяется 65%. При анализе установлено сухих веществ 60,8г, жира – 9,1г. Сделать вывод о нормах вложения сырья.
Список литературы