354450 работ
представлено на сайте

Контрольная Бухгалтерский учет (2 вопроса, задача), номер: 303462

Номер: 303462
Количество страниц: 14
Автор: marvel6
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Бухгалтерский учет (2 вопроса, задача) , "Содержание
Введение 3
1. Хозяйственный учёт, его понятие, назначение. Требования
к хозяйственному учёту 4
2. Понят...

Автор:

Дата публикации:

Бухгалтерский учет (2 вопроса, задача)
logo
"Содержание
Введение 3
1. Хозяйственный учёт, его понятие, назначение. Требования
к хозяйственному учёту 4
2. Понят...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение 3
    1. Хозяйственный учёт, его понятие, назначение. Требования
    к хозяйственному учёту 4
    2. Понятие заработной платы. Виды и формы оплаты труда. Документальное оформление учёта отработанного времени и выработки работника. Надбавки и доплаты, их виды 9
    Задача 13
    Заключение 14
    Список литературы

    Задача
    Рассчитайте стоимость блюда методом калькуляции цен на продукцию предприятия общественного питания на основе Сборника рецептур.
    Условие задания:
    1. Учётная политика организации определяет учётные цены производства как свободные розничные цены.
    2. Расчётная колонка нормы вложения продуктов в рецептуре – первая.
    Рецептура 3. Бутерброды с сыром
    Торговая наценка производства - 300 %
    Покупные цены на продукты:
     сыр российский - 270=00
     масло сливочное - 230=00
     хлеб - 25=00

    Список литературы
    1. Федеральный закон от 6 декабря 2011 г. N 402-ФЗ ""О бухгалтерском учете""
    2. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 N 197-ФЗ
    3. Бабаев Ю. А. Бухгалтерский учет и анализ. Основы теории для бакалавров экономики: Учебник / Ю.А. Бабаев, А.М. Петров; Финансовый Универ. при Правительстве РФ. - М.: Вузовский учебник: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 302 с.
    4. Бабаев Ю. А. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании: Учебное пособие/Бабаев Ю. А., Петров А. М. - М.: Вузовский учебник, НИЦ ИНФРА-М, 2015.
    5. Бурмистрова Л. М. Бухгалтерский учет: Учебное пособие / Л.М. Бурмистрова. - 3-e изд., перераб. и доп. - М.: Форум: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 320 с.
    6. Кондраков Н. П. Бухгалтерский учет: Учебник / Н.П. Кондраков. - М.: ИНФРА-М, 2014. - 592 с.
    7. Папковская П. Я. Бухгалтерский учет : учебное пособие / П.Я. Папковская; под общ. ред. П.Я. Папковской. - 2-е изд., испр. - Минск: Выш. шк., 2015 – 335 с.
    8. Пономаренко П. Г. Бухгалтерский учет : учебник / П.Г. Пономаренко под общей редакцией П.Г. Пономаренко. – Минск: Выш. шк., 2013. – 543 с
    9. Сигидов Ю. И. Бухгалтерский учет и анализ: Уч. пос./ Ю.И. Сигидов и др.; Под ред. Ю.И. Сигидова, М.С. Рыбянцевой. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2014. – 336 с."
logo

Другие работы