Номер: 303462
Количество страниц: 14
Автор: marvel6
Контрольная Бухгалтерский учет (2 вопроса, задача), номер: 303462
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 3
1. Хозяйственный учёт, его понятие, назначение. Требования
к хозяйственному учёту 4
2. Понятие заработной платы. Виды и формы оплаты труда. Документальное оформление учёта отработанного времени и выработки работника. Надбавки и доплаты, их виды 9
Задача 13
Заключение 14
Список литературы
Задача
Рассчитайте стоимость блюда методом калькуляции цен на продукцию предприятия общественного питания на основе Сборника рецептур.
Условие задания:
1. Учётная политика организации определяет учётные цены производства как свободные розничные цены.
2. Расчётная колонка нормы вложения продуктов в рецептуре – первая.
Рецептура 3. Бутерброды с сыром
Торговая наценка производства - 300 %
Покупные цены на продукты:
сыр российский - 270=00
масло сливочное - 230=00
хлеб - 25=00
Список литературы
1. Федеральный закон от 6 декабря 2011 г. N 402-ФЗ ""О бухгалтерском учете""
2. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 N 197-ФЗ
3. Бабаев Ю. А. Бухгалтерский учет и анализ. Основы теории для бакалавров экономики: Учебник / Ю.А. Бабаев, А.М. Петров; Финансовый Универ. при Правительстве РФ. - М.: Вузовский учебник: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 302 с.
4. Бабаев Ю. А. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании: Учебное пособие/Бабаев Ю. А., Петров А. М. - М.: Вузовский учебник, НИЦ ИНФРА-М, 2015.
5. Бурмистрова Л. М. Бухгалтерский учет: Учебное пособие / Л.М. Бурмистрова. - 3-e изд., перераб. и доп. - М.: Форум: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 320 с.
6. Кондраков Н. П. Бухгалтерский учет: Учебник / Н.П. Кондраков. - М.: ИНФРА-М, 2014. - 592 с.
7. Папковская П. Я. Бухгалтерский учет : учебное пособие / П.Я. Папковская; под общ. ред. П.Я. Папковской. - 2-е изд., испр. - Минск: Выш. шк., 2015 – 335 с.
8. Пономаренко П. Г. Бухгалтерский учет : учебник / П.Г. Пономаренко под общей редакцией П.Г. Пономаренко. – Минск: Выш. шк., 2013. – 543 с
9. Сигидов Ю. И. Бухгалтерский учет и анализ: Уч. пос./ Ю.И. Сигидов и др.; Под ред. Ю.И. Сигидова, М.С. Рыбянцевой. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2014. – 336 с."