Номер: 340744
Количество страниц: 21
Автор: marvel13
Реферат билет № 8 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, номер: 340744
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1. Характеристика основных элементов обслуживания посетителей в ресторане. Сравните требования к методам обслуживания, форменной одежде, музыкальному обслуживанию в ресторанах «люкс» и «первого класса». 2
2. Правила подачи горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий. Установите очередность подачи, подобрать посуду и приборы, рекомендовать напитки к меню: кофе черный с пирожным, ассорти мясное с овощами, королевские креветки, запеченные с овощами, суфле ванильное, салат «нежность» (с печенью трески и овощами), курица фаршированная (галантин), маслины, солянка грибная, бефстроганов с жареным картофелем. 7
3. Особенности питания туристов из Англии, Франции, США, Италии, Японии и других стран мира. Составьте меню дневного рациона для туристов из Франции. 9
Список литературы 21
"