355266 работ
представлено на сайте
билет № 8 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Реферат билет № 8 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, номер: 340744

Номер: 340744
Количество страниц: 21
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover билет № 8 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания , "1. Характеристика основных элементов обслуживания посетителей в ресторане. Сравните требования к методам обслуживания, форменной од...

Автор:

Дата публикации:

билет № 8 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
logo
"1. Характеристика основных элементов обслуживания посетителей в ресторане. Сравните требования к методам обслуживания, форменной од...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Характеристика основных элементов обслуживания посетителей в ресторане. Сравните требования к методам обслуживания, форменной одежде, музыкальному обслуживанию в ресторанах «люкс» и «первого класса». 2
    2. Правила подачи горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий. Установите очередность подачи, подобрать посуду и приборы, рекомендовать напитки к меню: кофе черный с пирожным, ассорти мясное с овощами, королевские креветки, запеченные с овощами, суфле ванильное, салат «нежность» (с печенью трески и овощами), курица фаршированная (галантин), маслины, солянка грибная, бефстроганов с жареным картофелем. 7
    3. Особенности питания туристов из Англии, Франции, США, Италии, Японии и других стран мира. Составьте меню дневного рациона для туристов из Франции. 9
    Список литературы 21


    "
logo

Другие работы