352717 работ
представлено на сайте
Безопасность и экологичность проекта предприятия общественного питания на примере ООО Берфест

Курсовая Безопасность и экологичность проекта предприятия общественного питания на примере ООО Берфест, номер: 117140

Номер: 117140
Количество страниц: 39
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Безопасность и экологичность проекта предприятия общественного питания на примере ООО Берфест , "ВВЕДЕНИЕ 3
1. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЕКТА 5
1.1. Анализ опасных и вредных производственных факторов проектируемого предприятия 5 <...

Автор:

Дата публикации:

Безопасность и экологичность проекта предприятия общественного питания на примере ООО Берфест
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
1. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЕКТА 5
1.1. Анализ опасных и вредных производственных факторов проектируемого предприятия 5 <...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    1. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЕКТА 5
    1.1. Анализ опасных и вредных производственных факторов проектируемого предприятия 5
    1.1.1. Выявление опасных и вредных производственных факторов проектируемого предприятия 5
    1.1.2. Привязка опасных и вредных производственных факторов к функциональным группам помещений 10
    1.1.3. Характеристика опасных и вредных производственных факторов: характер действия, ПДУ и ПДК, приборы контроля, средства защиты работающих 15
    1.1.4. Классификация и категорирование функциональных групп помещений по электробезопасности 22
    1.1.5. Классификация и категорирование функциональных групп помещений по пожарной безопасности 26
    2. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ТРАВМАТИЗМ 28
    2.1. Причины травматизма и профзаболеваний 28
    2.2. Расследование и учет несчастных случаев на производстве 30
    2.3. Мероприятия по предупреждению травматизма 33
    3. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ШАШЛЫКА ИЗ СВИНИНЫ 35
    4. ЗАКЛЮЧЕНИЕ 38
    5. СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 39


    "
logo

Другие работы