Номер: 117140
Количество страниц: 39
Автор: marvel10
Курсовая Безопасность и экологичность проекта предприятия общественного питания на примере ООО Берфест, номер: 117140
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 3
1. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЕКТА 5
1.1. Анализ опасных и вредных производственных факторов проектируемого предприятия 5
1.1.1. Выявление опасных и вредных производственных факторов проектируемого предприятия 5
1.1.2. Привязка опасных и вредных производственных факторов к функциональным группам помещений 10
1.1.3. Характеристика опасных и вредных производственных факторов: характер действия, ПДУ и ПДК, приборы контроля, средства защиты работающих 15
1.1.4. Классификация и категорирование функциональных групп помещений по электробезопасности 22
1.1.5. Классификация и категорирование функциональных групп помещений по пожарной безопасности 26
2. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ТРАВМАТИЗМ 28
2.1. Причины травматизма и профзаболеваний 28
2.2. Расследование и учет несчастных случаев на производстве 30
2.3. Мероприятия по предупреждению травматизма 33
3. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ШАШЛЫКА ИЗ СВИНИНЫ 35
4. ЗАКЛЮЧЕНИЕ 38
5. СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 39
"
Другие работы
260 руб.
260 руб.
330 руб.